索 引 号: 01389763-8-2019-01228分  类: 政府采购
发布机构: 甘肃弘风招投标代理有限公司成文日期: 2019年11月6日
标  题: 甘肃省公安厅全省同城备份及应用双活中心机房扩容建设项目中标公告
文  号: GSHF-2019-069发布日期: 2019年11月06日
主 题 词:

甘肃省公安厅全省同城备份及应用双活中心机房扩容建设项目中标公告

 甘肃省公安厅全省同城备份及应用双活中心机房扩容建设项目

中标公告

交易编号:D01-1262302431616022XQ-20190929-026265-2

甘肃弘风招投标代理有限公司受甘肃省公安厅的委托,对甘肃省公安厅全省同城备份及应用双活中心机房扩容建设项目以公开招标形式进行采购。现将结果公布如下:

1、项目编号:GSHF-2019-069

2、项目预算:1369.625万元

3、中标内容:

序号

品名

技术参数

单位

数量

单价(元)

投标总(元)

1

UPS主机设备

型号:华为 UPS5000-E-600K-FM                                 1、600kVA 在线双变换式模块化UPS主机,支持热插拔,当功率模块故障时,能时退出系统而不能影响其他模块正常工作,输出不会中断。功率模块、旁路模块、控制模块支持在线热插拔。支持模块热插拔功能,采用(N+1)冗余控制方式,每个功率模块都具备自主控制能力。

2、模块化UPS 系统应采用集中旁路方式,旁路模块应支持热插拔,应内置维修旁路。具有输入频率异常保护功能,电池过压告警和过放电保护功能,高温自动切换旁路保护功能。具有声光告警功能。

3、操作界面显示输出,市电模式,负载容量,电池模式,电池容量,市电,逆变,旁路,故障状态。支持风扇故障预警、电容器故障预警、电池故障预警。

4、每套模块化UPS机柜内部标配主路(整流器)输入开关、旁路输入、输出开关、手动维修开关。

5、放置于散力结构支架上,散力结构支架高度与防静电地板架设高度处于一个水平面,制作标准和工艺要求不低于已安装设备散力结构支架。

1

896000

896000

2

UPS功率模块

型号:华为 PM50K-V4S   

提供4个 50KVA功率模块,将一期UPS扩容到600KVA

1

156000

156000

3

蓄电池

型号科士达 6-FM-250

1、蓄电池为免维护蓄电池,规格为12V-250AH。
2、所配备蓄电池组可提供后备供电时间不低于60分钟。
3、蓄电池寿命在正常使用条件下大于8年,减少后期更换费用。

176

3300

580800

4

蓄电池检测系统

型号: 华为 iBatery

1、电池检测系统中电池状态信息采集器负责测量单节电池工作参数,传送到上级电池状态信息汇集器中。
2、监测系统能够实时检测电池组中所有单体的电池性能包括浮充电压、放电电压、内阻及温度等,以确保准确定位有问题的电池。
3、每节电池配备的电池状态信息采集器可与电池一起安装,放置于电池架或电池柜内,以节省机房动力间占地面积。

4、具备保护功能,和UPS联动,支持电池连接线松脱导致的过温时可自动切断电池系统。

5、电池单体检测系统可根据实时采集到的数据信息,进行统计分析,并对电池健康状态和剩余容量进行预测。

1

92000

92000

5

蓄电池开关汇流柜

型号定制

每组蓄电池配置1个电池开关,选用知名品牌直流断路器,可以与UPS主机实现实时通讯和智能联控,UPS主机能检测电池断路器状态并可以远程监控。所有电池开关与汇流安装在1个柜体内,美观大方,方便后期维护。

1

126000

126000

6

蓄电池连接线

型号众邦 ZR-VVR2*240mm²

1、蓄电池组之间的连接线缆ZR-VVR2*240mm²、铜排。
2、规格必须满足UPS系统满载下的电池放电电流需求,提供计算说明(详见项目技术方案5.5项)

1

85000

85000

7

电池架

型号定制

1、具备相应的散力措施,满足蓄电池摆放承重要求,采用国标16#B槽钢焊接、防锈处理。
2、立放4层蓄电池,满足电池间面积需求,根据现场实际情况制作。
3、放置于散力结构支架上,散力结构支架高度与防静电地板架设高度处于一个水平面,制作标准和工艺要求不得低于已安装设备散力结构支架。

4

9600

38400

8

低压配电柜

型号定制

1、输入:与低压配电室内配电柜采用母排连接。
2、输出:2路1250A/3P,1路1600/3P,均采用框架式断路器。
3、柜内空开符合国家标准和认证要求,配置B级防雷和智能监控仪表,可接入动环监控系统,监测配电柜各项运行参数。
4、放置于散力结构支架上,散力结构支架高度与防静电地板架设高度处于一个水平面,制作标准和工艺要求不得低于已安装设备散力结构支架。

1

256000

256000

9

输入配电柜

型号定制

1、输入:1250A/3P框架式断路器。
2、输出:3路1250A/3P,100A/3P*4,32A/3P*4,32A/1P*6。
3、柜内空开符合国家标准和认证要求,配置B级防雷和智能监控仪表,可接入动环监控系统,监测配电柜各项运行参数。
4、放置于散力结构支架上,散力结构支架高度与防静电地板架设高度处于一个水平面,制作标准和工艺要求不得低于已安装设备散力结构支架。

1

183000

183000

10

输出配电柜

型号定制

1、输入:1250A/3P框架式断路器
2、输出:1路1250A/3P,100A/3P*2,63A/3P*2,32A/1P*6。
3、柜内空开符合国家标准和认证要求,配置B级防雷和智能监控仪表,可接入动环监控系统,监测配电柜各项运行参数。

4、放置于散力结构支架上,散力结构支架高度与防静电地板架设高度处于一个水平面,制作标准和工艺要求不得低于已安装设备散力结构支架。

1

174000

174000

11

供电电缆

型号 ZRA-VJV 0.6/1KV 4*240+1*120mm²

1、包含负一层配电机房施工使用的各类电缆和各种规格的配电桥架。
2、由负一层UPS配电机房至三层UPS配电柜使用的电缆,3路。
3、所使用的电缆均为具有A级阻燃能力的铜芯电缆。
4、原由负一层UPS配电机房至三层UPS配电柜使用的电缆,1路。
5、规格为ZRA-VJV0.6/1KV4*240+1*120mm²。
6、上述供电线缆用量,由投标人以现场实际勘验情况进行测算。

1

396000

396000

12

动环监控系统

型号 softpx

1、将新建的UPS主机、配电柜纳入原有的动环监控系统进行管理,实现监测UPS运行情况、配电柜三相相电压、相电流、负载百分比、频率、功率因数、总有功功率、总视在功率、总无功功率、N线电流、电压电流畸变率、总电能、输入空开状态、防雷状态等指标。
2、将新建的UPS主机、配电柜在原有动环监控系统的3D展示页面和各功能模块中进行添加。
3、动环监控系统有相应的手机APP,可以通过手机APP实时查看动环监控系统检测的各项数据。
4、动环监控系统软件和手机APP需要进行本地化改造,可满足IOS系统和Android系统,以满足公安系统使用需求。
5、与一期已建成的动环监控系统实现数据兼容,包括使其正常运行的所需的必要配件和材料。

1

18600

18600

1

机柜

型号:华为 NetHos-M FR42612W                       

1、每台机柜配置2个侧板、脚轮、脚座,机柜内配置4 对导轨、2 个1U 理线架、6 个束线圈、4 个固定托盘,2 条32A 垂直安装

单相国标PDU(每个PDU输出接口标准不低于20个国标10A+2个国标16A)、40个1U的假面板。每个PDU带一个工业连接器。

2、符合IEC 60297-1 标准,前后方孔条之间距离支持按照25mm 步距灵活调节,采用拼装架构,可满足便于扩展要求。防护等级IP20。门板开孔率不小于70%。

3、机柜非承重部件板厚在不小于1.0mm,承重部件板厚在不小于1.5mm,要求静态承载能力不小于1500kg,并提供第三方权威

机构测试报告。

台106

4、表面喷粉厚度不小于60μm ,满足防腐、防锈、防火、光洁、色泽均匀、无流挂、不露底、无起泡、无裂纹、金属件无毛

刺锈蚀要求。表面涂层可满足不低于GB/T4054-2008 中规定外观等级的二级要求。

5、机柜龙门框四角部件为铸件,可支持膨胀螺拴固定安装。机柜采用专用的机柜并柜连接件,支持无需拆卸机柜门情况下实

现机柜并柜功能。

6、机柜采用前后网孔门设计,前门单开,后门双开。前后门开启角度不小于120°。前后门板采用抠手,可方便拆卸和安

装。垂直安装方孔条可支持前后动态调节,满足不同安装深度设备的需要。机柜采用不小于直径为40mm 调平支脚调节机柜的

水平度,可支持调节高度范围为:10~55mm。机柜采用四个万向滚轮,滚轮动态承重不小于400kg,静态地脚承重不小于

1200kg。全方位接地保护设计,机柜内通过接地排多点接地和等电位连接,地排可与机架立柱固定。

7、具有防静电手腕插座设计,满足用户安全维护的要求。机柜可支持PDU螺丝安装和免工具挂装。机柜支持带PDU 运输。机

柜前后带"U"位标识,标识满足清晰、完整、牢固要求,可方便维护安装。

106

7000

742000

2

机房专用行间精密空调

型号: 华为 NetCol5000-A042                     

1、机房专用列间精密空调(室内机、室外机),总冷量42KW,380V三相电源输入,外形尺寸:宽*深*高600*1200*2000mm。具备加湿、除湿功能,加湿量不小于3KG/H,不需电热功能,温度控制精度0.5℃、湿度控制精度5%,外观颜色与机柜一致。

2、自带RS485接口及MODBUS通讯协议,直接与机房内现有动环监控系统进行同平台管理。

3、采用EC风机。送风方式采用前送风、后回风;设备具备方便的现场监控及远程监控能力,可传送工作状态及事故报警信号。

4、具备彩色显示屏,可显示24小时温湿度曲线,具备带时间的大容量故障报警记录储存的功能,记录不少于500条,易于使用和操作,同时控制系统应具有多级密码保护功能。

5、送风角度应在出风口左右两侧可调角度45度,可实现左送风、右送风、左右同时送风,送风范围应满足机柜高度。

6、设备能直接在控制器面板上对各种制冷参数进行设定,并能监控空调机组各个部件的运行,能记录主要部件工作时间。

设备在设计要求的室内室外机组的安装正负高差或水平距离条件下,机房专用空调机组能在较高效率下可靠运行。空调机组发生故障时,能发出报警信号并在屏幕上显示,并能将报警信号传送到动环监控系统。

7、设备由于供电故障(或电压、频率超出范围)停机后,当供电恢复正常,空调应能自动启动,恢复正常工作。设备在额定电压的±10%范围内应能正常启动和运转,并配备过流保护装置。                   8、室外机应采用高效外转子轴流风机,IP54防护等级,具有良好的防水性能;室外机应标配冷凝风机无级调速器,能根据冷凝器管道内部压力变化自动无级调节室外风机的运转速度,确保系统压力稳定,降低风机能耗,提高系统可靠性。

9、空调室外机在夏季适合45摄氏度的室外环境使用。

10、含机房专用列间精密空调安装铜管及室内外连接线及冷媒。

11、含机房专用列间精密空调的电源连接电缆,由空调电源连接点至三楼机房市电配电柜、由空调室内机连接点至室外机连

接点,规格不低于5*10平方毫米的A级阻燃电缆。

12、维保期内精密空调过滤器、加湿器耗材更换和室外机清洗每年不少于4次。

13、空调室外机需满足室外平台摆放要求,室外机支架需固定在水泥基座上,水泥基座根据现场实际情况进行制作,制作标

准和工艺不低于已制作的水泥基座;室外机摆放要预留维护和扩容空间,标准不低于所采购空调品牌的最低要求。

33

168000

5544000

3

通道密封组件

型号华为 600宽天窗

1、通道组件由天窗、端门、走线槽等组成,与服务器机柜、配电柜、行级精密空调组成密闭通道系统。封闭冷风道颜色黑

色,天窗开启最大高度小于2.6 米,满足机房层高要求。

2、当消防系统启动时,天窗自动打开,消防气体喷放到通道内,实现灭火要求。

3、通道门采用双开上置轨道电动门,且需与机房门禁系统挂接,实现刷卡开门,开门后保持开门状态5 秒(可调整)后自动关门,每个门扇带有1 个磁力锁,最大拉力为280 公斤,工作电压为DC12V,工作电流为480mA/12V,安全类型为断电开门。通道门及天窗采用不燃材料钢化玻璃材质,厚度5mm,透光率90%。

4、封闭冷通道采用优质冷轧钢板,外观与数据设备机柜协调。封闭冷通道各部件具有足够的机械强度。

5、机柜顶部设置双排走线槽,以分隔板分隔,本机房采用强电下走线、弱电上走线方式,根据线缆数量的不同,可以前后挪动隔板调整位置。根据柜体的宽度,走线槽需有不同规格适配服务器机柜、空调等。

6、每套封闭冷通道模组上安装一个触摸式人体静电释放器,工作电源为高性能内置锂电池,休眠电流<1mA,工作温度零下40 度至零上60 度,工作电流<5mA.,响应时间<1s,耐静电电压:±20KV,报警方式(声光报警>90db,产品颜色为黑色。

7.每个模组配备触摸显示屏,独立显示模组环境运行状态。

8、放置于散力结构支架上,散力结构支架高度与防静电地板架设高度处于一个水平面,制作标准和工艺要求不低于已安装设备散力结构支架。

7

69300

485100

4

冷通道照明系统

型号:华为IDS1LTSYSTM00

配置 LED 灯,工作电压: 220-240V,相数: 单相,工作频率: 50 Hz。

7

1800

12600

5

输出配电柜(三楼)

型号:定制

1、输入:框架式断路器1250/3P*1只;输出:断路器250A/3P*12只,微型断路器63A/3P*2只,微型断路器32A/1P*2只,防雷及多功能智能仪表*1套;断路器选用ABB或施耐德;
2、放置于散力结构支架上,散力结构支架高度与防静电地板架设高度处于一个水平面,制作标准和工艺要求不得低于已安装设备散力结构支架。

2

93000

186000

6

精密列头柜

型号:华为 PDU8000                               

1、配置:输入配电:双路250A/3P 输入。满足输入电压380/400/415VAC,频率:50Hz/60Hz。UPS 输出1C40A 开关48 个。

2、配电柜与服务器机柜外观一致,柜体尺寸600mm 宽*1200mm 深*2000mm 高。

3、配电柜内带电源指示灯和智能电表。支持MODBUS,通过RS485 接口上报状态及告警信息。

4、测量功能支持各主路三相相电压、相电流、负载百分比、频率、功率因数、总有功功率、总视在功率、总无功功率、N 线电

流、电压电流畸变率、总电能、输入空开状态、防雷状态等指标监测。

5、测量功能支持监测精密列头柜下所接每路PDU供电回路的电压、电流、频率、功率因数、总有功功率、总视在功率、总无功功

率、N 线电流、电压电流畸变率、总电能、输入空开状态。

6、柜内空开,产品符合相应的国家标准和安全认证要求。电源输入端配置C 级防雷器,标称放电电流20KA(8/20μS)。

7、由每套封闭冷通道的精密列头柜至该冷通道各机柜的电源连接线,规格采用ZRA-RVV3*6mm²的A级阻燃电缆。

7

41500

290500

7

线缆

型号:定制

1、三层机房所需所有线缆包含网线、光纤、机房内配电柜至精密列头柜供电电缆规格根据现场实际勘验情况进行测算。
2、铝合金梯形桥架、光纤槽道规格和用量根据现场实际情况测算。

1

263500

263500

8

动环监控系统

型号软派 softpx

1、将新建的机房专用列间精密空调、配电柜、精密列头柜、封闭冷通道模块纳入原有的动环监控系统进行管理,实现监测机房专用列间精密空调运行情况;配电柜和精密列头柜的三相相电压、相电流、负载百分比、频率、功率因数、总有功功率、总视在功率、总无功功率、N线电流、电压电流畸变率、总电能、输入空开状态、防雷状态等指标;封闭冷通道模块温度、湿度、烟雾浓度、漏水监测。
2、将新建的机房专用列间精密空调、配电柜、精密列头柜、封闭冷通道模块在原有动环监控系统的3D展示页面和各功能模块中进行添加,实现统一系统管理。
3、每套封闭冷通道模块配置不少于6个温湿度传感器,传感器供电电源要求:DC12V(9~16VDC),功耗要求:<0.4W。测湿要求范围:温度-20℃~70℃湿度0.1~99.9%RH。精度要求:湿度≤±5%RH温度0.5℃,输出接口:RS-485。
4、每套封闭冷通道模块配置不少于4个烟雾探测器。探测器工作电压:DC9~16V.工作类型:光电感烟型.输出类型:干接点,常开/常闭。输出触点容量:0.3A/60VAC,1A/30VDC。保护面积:≥40m2(高度6m)。
5、每台机房专用列间精密空调配置一条漏水监测带,可实时监测机房空调四周的漏水状况,当产生漏水事故时,系统产生相应告警。
6、动环监控系统有相应的手机APP,可满足IOS系统和Android系统,可以通过手机APP实时查看动环监控系统检测的各项数据。
7、动环监控系统软件和手机APP需要进行本地化改造,以满足公安系统使用需求。
8、与一期已建成的动环监控系统实现数据兼容,包括使其正常运行的所需的必要配件和材料。

1

195000

195000

9

高清(200万像素)超宽动态防爆红外半球网络摄像机

型号海康威视 DS-2CD2726FWDA2-IZS

1、传感器类型:1/2.7英寸CMOS,调整角度:垂直0-75°,水平0-355°;
2、最低照度:0.01Lux@F1.2(彩色模式);0.001Lux@F1.2(黑白模式):0Lux(红外灯开启);
3、最大红外距离:50m;日夜转换:IR-CUT,自动切换;
4、扫描方式:逐行扫描;降噪:3D降噪;宽动态:120dB;
5、信噪比:>58dB;增益控制:手动/自动;背光补偿:支持,可选择区域;强光抑制:支持;聚焦功能:自动;镜头焦距:2.7mm~12mm:镜头接口:φ
14;镜头光圈:F1.4;光圈控制:自动;变焦类型:电动;视场角:水平:100°~37°,垂直:52°~21°;音频输出:1路,RCA音频输出;

6、音频编码:64Kbps/128Kbps;视频压缩标准:H.264/H.264B/H.264H/MJPEG/H265;

7、视频码率:24kbps~11Mbps,可自定义:报警输入:2路;报警输出:1路;报警联动:支持无SD卡;SD卡空间不足;SD卡出错;网络断开;IP冲突;非法访问;动态检测;视频遮挡;OSD信息叠加:时间;通道;

8、图像镜像:支持;录像优先级从高到低依次为手动/外部报警/视频检测/定时";存储功能:"支持MicroSD卡存储,最大容量128GB;

9、预览最大用户数:20个;用户管理:最大支持20个用户,多级用户权限管理;电子防抖:支持;超低码流:"1080P:2~4Mbps,720P:1~2Mbps";

10、网络接口:1个,10/100M以太网口;

11、供电:AC24V/DC12V/POE;功耗:最大16W;

12、工作温度:-30℃~+60℃;工作湿度:≤95%;防护等级:IP66;外壳材料:IK10;

13、包含固定用的各类、支架和辅材。

14、针对该产品的GB/T28181检测报告。

15、与一期已建成的视频监控系统实现数据兼容,包括使其正常运行的所需的必要配件、材料、软件本地化改造。

14

700

9800

10

摄像机电源

型号海康威视 DS-2FA1220-DL-CH

电源规格12V/2A

14

30

420

11

交换机

型号H3C S5130-54S-HI

1、千兆交换机12台,交换容量≥336Gbps,整机包转发率≥252Mpps,接口扩展插槽≥1个(支持扩展2端口万兆光口板),支持标准前后或后前风道独立风扇模块插槽≥2个,可插拔电源模块插槽≥2个;支持OSPFv2/v3,BGP,ISIS;支持等价路由,策略路由,支持VRRP;支持IP+MAC+端口的绑定,支持MAC地址认证、支持MACSec功能、802.1x认证、portal认证。单台配置需求:冗余交流电源、前后或后前风道独立可插拔风扇模块2个、千兆电口48个、万兆SFP+光接口4个、千兆多模光模块2个;
2、型号H3C S5560X万兆交换机2台,交换容量≥598Gbps,整机包转发率≥252Mpps,接口扩展插槽≥1个(支持扩展12端口万兆光口板),支持标准前后或后前风道独立风扇模块插槽≥2个,可插拔电源模块插槽≥2个;支持OSPFv2/v3,BGP,ISIS;支持等价路由,策略路由,支持VRRP;支持IP+MAC+端口的绑定,支持MAC地址认证、支持MACSec功能、802.1x认证、portal认证。单台配置:冗余交流电源、前后或后前风道独立可插拔风扇模块2个、千兆电口24个、千兆光口24个、千兆多模光模块6个、千兆单模光模块6个,万兆SFP+光接口4个,万兆多模光模块2个。

1

70000

70000

12

门禁控制器

型号拙进 ZOKIN/ZCR221

1、集成报警、门禁、视频监控、消防报警和梯控模块接入;
2、工业型专业设计,带锁具及铰链转动结构,可承受280kg力,防暴性能优良;
3、支持2台读卡器(可设单门双向);
4、支持3组信号输入(开门按钮*1,门磁报警*1,报警输入*1);
5、支持2组控制输出(电锁控制*1,警报输出*1);
6、防止IC卡上的数据被复制;FLASH存储容量为16M,支持100,000个持卡者,150000条刷卡记录;
7、支持非法闯入报警、开门超时报警、支持胁迫卡及胁迫码设定,支持黑白名单及巡逻卡设定;
8、所有连接端口均具备过流和过压保护;支持128组时间表、128组时段表及128组假日时段表;
9、支持卡片的有效时段设置、密码设置以及有效期限设置,来宾卡具有使用次数设定功能;
10、数据断电永久保存,自带RTC(支持夏令时),在线升级;
11、与一期已建成的门禁系统实现数据兼容理,包括使其正常运行的所需的必要配件、材料、软件本地化改造。
12、支持国产密码算法,具备国家密码局销售资质、商密定点生产资质以及商密产品型号,需具备软件版权登记证书。

7

2200

15400

13

门禁读卡器

型号拙进 ZOKIN/ZCR111S

1、蓝光效果,全触摸按键;支持Mifare卡,读卡距离在3-6cm,刷卡响应时间<0.1s;支持Weigand协议和RS485协议,RS485波特率为9600bps;
2、可读取32位MIFARE序列号,采用64位密钥对扇区内容进行加密,防止IC卡上的数据被复制;支持卡、卡+密码、密码、卡或密码、四种身份识别模式;
3、支持防拆报警,内置看门口狗程序;所有连接端口均具备过流和过压保护;防护等级:IP55;
4、主处理器:8位处理器;读卡距离:3-6CM;读卡方式:Mifare卡13.56MHz;刷卡响应时间:<0.1s;上行通讯接口:
RS485or韦根;声音提示:蜂鸣器;防拆报警:支持;
5、与一期已建成的门禁系统实现数据兼容,包括使其正常运行的所需的必要配件、材料、软件本地化改造。
6、支持国产密码算法,具备国家密码局销售资质、商密定点生产资质以及商密产品型号,需具备软件版权登记证书。

14

1600

22400

1

精密空调室外机

型号施耐德 CAL2002DP

1、机房专用精密空调室外机,用于替换厅机关信息中心安全机房现有两台100KW制冷量的精密空调原室外机,安装在通信楼四楼北墙。
2、室外机应采用高效外转子轴流风机,IP54防护等级,具有良好的防水性能;室外机应标配冷凝风机无级调速器,能根据冷凝器管道内部压力变化自动无级调节室外风机的运转速度,确保系统压力稳定,降低风机能耗,提高系统可靠性。
3、空调室外机在夏季适合不小于45℃的室外环境使用。
4、含机房专用房间精密空调安装铜管及室内外连接线及冷媒。
5、含机房专用列间精密空调的电源连接电缆,由空调室内机连接点至室外机连接点,室内机至配电柜线缆规格不低于25平方毫米的A级阻燃电缆,室内机至室外机线缆规格不低于10平方毫米的A级阻燃电缆。
6、维保期内清洗每年不少于4次。
7、精密空调室外机需根据现场情况设计制作金属支架,支架采用国标角钢和槽钢制作,支架制作焊接不得在厅机关进行,所制作的精密空调室外机支架需坚固耐用,确保精密空调室外机稳固安装。

2

45000

90000

2

拆除隔断隔墙

型号定制

1、拆除省厅信息中心安全机房内铝合金玻璃隔断和隔断。
2、对施工现场所有设备进行有效的防尘、防撞保护。
3、及时清理由于拆除施工产生的垃圾,并对垃圾搬运路线的墙面地面进行保护。
4、处理拆除后的残面,确保平整美观,并对施工现场进行保洁。
5、安全机房安装玻璃门。

1

3000

3000

3

动环监控系统

型号软派 PE-RS260

1、将通信楼五楼机房专用房间级精密空调、配电柜、列头柜纳入动环监控系统进行管理,实现监测机房专用房间级精密空调运行情况;配电柜和列头柜的三相相电压、相电流、负载百分比、频率、功率因数、总有功功率、总视在功率、总无功功率、N线电流、电压电流畸变率、总电能、输入空开状态、防雷状态等指标;机房环境温度、湿度、烟雾浓度、漏水监测。
2、将通信楼五楼机房专用房间级精密空调、配电柜、列头柜等在动环监控系统的3D展示页面和各功能模块中进行添加,实现统一系统管理。
3、通信楼五楼机房配置不少于40个温湿度传感器,传感器供电电源要求:DC12V(9~16VDC),功耗要求:<0.4W。测湿要求范围:温度-20℃~70℃湿度0.1~99.9%RH。精度要求:湿度≤±5%RH温度0.5℃,输出接口:RS-485。

4、通信楼五楼机房配置不少于20个烟雾探测器。探测器工作电压:DC9~16V.工作类型:光电感烟型.输出类型:干接点,常开/常闭。输出触点容量:0.3A/60VAC,1A/30VDC。保护面积:≥40m2(高度6m)。

5、通信楼五楼机房每台机房专用列间精密空调配置一条漏水监测带,可实时监测机房空调四周的漏水状况,当产生漏水事故时,系统产生相应告警。

6、配备一套声光报警器,在通信楼五楼机房发生烟雾、停电等报警时发出声光报警提示相关工作人员。

7、动环监控系统有相应的手机APP,可满足IOS系统和Android系统,使用可以通过手机APP实时查看动环监控系统检测的各项数据。

8、动环监控系统软件和手机APP需要进行本地化改造,以满足公安系统使用需求。

9、与一期已建成的动环监控系统实现数据兼容,包括使其正常运行的所需的必要配件和材料。

1

35000

35000

4

消防监控软件模块

型号软派 softpx-FA

需提供消防控制柜联动接口
通过将机房内已有的气体灭火系统的火灾自动报警控制器提供的干接点火警信号与监控主机的输入接口连接后,由监控主机对实时监测采集的现场信号进行数据实时分析处理及数据存储,系统自动记录消防报警的的报警信息,并可对报警日志信息查询、输出Excel文件;若发生报警,系统将报警指令发往报警主机,报警方式可以选择多种报警模式:声光报警、短信通知、语音通知进行告警,以便及时处理。

1

3320

3320

5

门禁控制器

型号拙进 ZOKIN/ZCR221

1、集成报警、门禁、视频监控、消防报警和梯控模块接入;
2、工业型专业设计,带锁具及铰链转动结构,可承受280kg力,防暴性能优良;
3、支持2台读卡器(可设单门双向);
4、支持3组信号输入(开门按钮*1,门磁报警*1,报警输入*1);
5、支持2组控制输出(电锁控制*1,警报输出*1);
6、防止IC卡上的数据被复制;FLASH存储容量为16M;
7、支持非法闯入报警、开门超时报警、支持胁迫卡及胁迫码设定,支持黑白名单及巡逻卡设定;
8、所有连接端口均具备过流和过压保护;支持128组时间表、128组时段表及128组假日时段表;
9、支持卡片的有效时段设置、密码设置以及有效期限设置,来宾卡具有使用次数设定功能;

10、数据断电永久保存,自带RTC(支持夏令时),在线升级;

11、与已建成的门禁系统实现数据兼容,包括使其正常运行的所需的必要配件、材料、软件本地化改造。

12、支持国产密码算法,具备国家密码局销售资质、商密定点生产资质以及商密产品型号,需具备软件版权登记证书。

6

2200

13200

6

门禁读卡器

型号拙进 ZOKIN/ZCR111S

1、蓝光效果,全触摸按键;支持Mifare卡,读卡距离在3-6cm,刷卡响应时间<0.1s;支持Weigand协议和RS485协议,RS485波特率为9600bps;
2、可读取32位MIFARE序列号,采用64位密钥对扇区内容进行加密,防止IC卡上的数据被复制;支持卡、卡+密码、密码、卡或密码、四种身份识别模式;
3、支持防拆报警,内置看门口狗程序;所有连接端口均具备过流和过压保护;防护等级:IP55;工作温度:-30℃-+60℃,工作湿度:≤95%;
4、主处理器:8位处理器;读卡距离:3-6CM;读卡方式:Mifare卡13.56MHz;刷卡响应时间:<0.1s;上行通讯接口:RS485or韦根;声音提示:蜂鸣器;防拆报警:支持;
5、与一期已建成的门禁系统实现数据兼容,包括使其正常运行的所需的必要配件、材料、软件本地化改造。
6、支持国产密码算法,具备国家密码局销售资质、商密定点生产资质以及商密产品型号,需具备软件版权登记证书。

12

1600

19200

7

电插锁

型号英谷 YGMJKJL200SLD

通电上锁、断电开锁式,带门状态信号输出,适用于任何有框门(木门、金属门、防火门、消防门),未包边玻璃门或内推门,须选择上架PZEC200和下架PFEC100配件;侧向抗拉力:600公斤级锁体尺寸:L200*W35*H38(mm)

6

100

600

8

门禁卡片

型号拙进 ZOKIN/ZCR-CPU

门禁系统非接触式卡片,支持国产密码算法,具备国家密码局销售资质、商密定点生产资质以及商密产品型号,需具备软件版权登记证书。

50

80

4000

9

高清(200万像素)超宽动态防爆红外半球网络摄像机

型号海康威视 DS-2CD2726FWDA2-IZS

1、传感器类型:1/2.7英寸CMOS,调整角度:垂直0-75°,水平0-355°;
2、最低照度:0.01Lux@F1.2(彩色模式);0.001Lux@F1.2(黑白模式):0Lux(红外灯开启);
3、最大红外距离:50m;日夜转换:IR-CUT,自动切换;
4、扫描方式:逐行扫描;降噪:3D降噪;宽动态:120dB;
5、信噪比:>58dB;增益控制:手动/自动;背光补偿:支持,可选择区域;强光抑制:支持;聚焦功能:自动;镜头焦距:2.7mm~12mm:镜头接口:φ14;镜头光圈:F1.4;光圈控制:自动;变焦类型:电动;视场角:水平:100°~37°,垂直:52°~21°;音频输出:1路,RCA音频输出;

6、音频编码:64Kbps/128Kbps;视频压缩标准:H.264/H.264B/H.264H/MJPEG/H265;

7、视频码率:24kbps~11Mbps,可自定义:报警输入:2路;报警输出:1路;报警联动:支持无SD卡;SD卡空间不足;SD卡出错;网络断开;IP冲突;非法访问;动态检测;视频遮挡;OSD信息叠加:时间;通道;

11、供电:AC24V/DC12V/POE;功耗:最大16W;

12、包含固定用的各类、支架和辅材。

13、针对该产品的GB/T28181检测报告。

14、与省厅科信处已建成的机房视频监控系统实现数据兼容,包括使其正常运行的所需的必要配件、材料、软件本地化改造。

22

700

15400

10

摄像机电源

型号海康威视 DS-2FA1220-DL-CH

电源规格12V/2A。

14

30

420

11

网络存储磁盘阵列

型号海康威视 DS-A72024R

1、采用64位高性能多核处理器,保障海量数据处理的稳定性,具备双控管理功能,当一个处理故障时,另一个处理器可以在线接管控制;
2、采用模块化、抽拉式、无线缆设计,保障系统易维护性;支持SAS多级级联,外部SAS接口带宽双向192Gbps,保障系统存储容量的易扩展性;
3、每套网络存储磁盘阵列配备24块4T/7200RPM/128M/SAS企业级监控硬盘;
4、支持10个千兆以太网口;
5、支持标准iSCSI协议存储及视频流直存功能;视频流直存模式下,支持1024Mbps视频存储;支持128Mbps网络回放;视频流转发模式下,支持4096Mbps前端接入;支持4096Mbps网络转发;
6、支持Onvif、GB28181等标准协议,保障与不同前端设备的兼容性;
7、提供基于WEB的配置管理功能,简单易用;针对监控领域进行软硬件优化,配套其他监控产品形成完整解决方案;
8、全标准化设备,兼容各类软件平台;控制器:双控制器;内存:32G;SAS接口:4个SAS接口;千兆网口:2个管理口,8个数据口;可扩展:8个千兆网口或4个万兆光口;USB接口:2个USB3.0;复用接口:2个USB2.0和eSATA复用接口;串口:2个RS232,2个RS485;硬盘兼容性:1T、2T、3T、4T,支持不同容量SAS盘混插吗,支持SSD硬盘,支持2.5英寸硬盘;电源冗余:双电源冗余;集群服务:支持N+M集群功能;

9、提供丰富的SDK程序包和API函数接口,使系统能够与任意编码器、网络摄像机和第三方平台互通互联;

10、当工作服务器恢复正常后,录像数据能回传;支持自动搜索发现同网段和跨网段前端设备;支持对实时流视频检测,丢帧15秒以上则报警,记录报警日志;

11、该套网络磁盘阵列接入省厅信息中心已建成的机房视频监控平台内实现数据兼容。

1

70000

70000

1

项目施工费

1、包含本项目所有设备安装调试、综合布线、各类网线辅材和其他材料等费用;
2、施工完成后各类网线分别预留一箱,FC到FC、ST到FC、LC到LC、LC到FC的光纤跳线预留总量不低于5000米(按对核算)。

1

754000

754000

2

服务与培训

1、售后服务:该项目的主要硬件设备(封闭冷通道组件、行间精密空调、电源列头柜、断路器、动力环境监控系统、门禁读卡器、门禁控制器、摄像头等)厂家需提供原厂5年免费质保服务,提供设备设备原厂针对本项目的授权和售后服务承诺函,原厂售后服务人员在质保服务期内每月需对设备进行一次巡检并出具巡检报告。项目承建方针对本项目提供3名驻场服务工程师,驻场服务时间为5年。
2、技术培训要求:项目承建方按照省厅要求负责针对本项目中UPS、配电柜、精密空调、封闭冷风道模块、动环监控系统、安防系统、门禁系统等进行使用和维护培训。
3、提供2个高级电工培训名额,含培训费、考试费、认证费。
4、提供4个机房认证相关培训名额,含培训费、考试费、认证费。

1

730000

730000

3

会议室空调

1、型号 :海尔 KFRD-125LW;5P单元柜式空调3台,用于二楼会议室,制热量不低于14500W,制冷量不低于12600W,电源为三相380V,室内噪音低于40分贝,要求室外机不能在大楼外挂,影响大楼整体美观,所以在建设时要充分考虑室外机、各种管道、支架、排水管路和铜管的布放,可能存在超距离安装的情况,具体方案由施工方自行勘察设计。

2、投标空调型号:华为 NetCol8000-A013U;大屏设备所用精密空调1台,电源为三相380V,制冷量12.5KW,风量3600m3/H,采用上送风、下回风,室内噪音低于60分贝(由于相邻会议室,需要进行降噪处理,降噪后噪音低于40分贝)

3、冷暖空调扇6台,风量不小于400m3/h,蒸发量不小于1100ml/h,噪音低于60分贝,风向可上下左右调节。

1

146000

146000

4

工具

1、水泵2台,用于冲洗精密空调室外机,功率不低于1600W、水源类型为自吸式、含漏电保护功能、机芯材质为纯铜、电源电压为220V、静音指标为不大于90分贝、额定压力范围2.5Mpa至25Mpa、高压泵传输装置输入功率不大于10KW、水管长度不小于10米。
2、线轱辘2个,线缆规格为3*6平方毫米A级阻燃线缆,长度分别为30米和50米,2个两相插头和2个三相插头并配有1个32A/2P断路器。
3、电讯工具61件套装2套。
4、电源延长连接器50个,具有不少于4个5孔电源插口,电源线长不低于5米,电源线截面积不小于1.5平方毫米;额定电压250V,额定电流10A、额定不低于功率2500W;具备三重防雷模块;产品生产企业在防雷、防浪涌保护及抗电磁干扰具有领先技术。
5、防毒面具10套,具有中国LA认证和美国NIOSH认证,每个防毒面具具有1个全脸防护面具,2个滤毒盒,2个滤面盖,过滤棉2块,可对颗粒物、有机气体、氯气、氯化氢、硫化氢、卤素气体、酸性气体进行有效防护,要求安装在机房内指定地点,防毒面具有效期从交付使用日起,不低于5年。
6、便携式有毒气体检测仪3台,可有效对氟化氢、二氧化硫、甲醛、氯化氢、一氧化碳、甲烷等有毒可燃气体进行检测,发现上述气体后可发出告警音和震动,并在显示屏上显示有害气体名称,具有彩色显示屏,可充电,待机使用时间不小于10小时,具有抽气泵可在有害气体浓度较低时进行预警。
7、移动KVM推车5台,用于省厅信息中心机房设备日常操作和调试,要求主体为铝合金型材,附件ABS塑料,底座一体开模成行;可放置服务器电脑等设备4个静音滚轮,含19寸显示器,USB/PS2键鼠套装。
办公室格档40套,风格按需定制,规格尺寸和数量按照现场实际情况进行定制,配齐配套文件柜、椅子,衣帽柜等设施。
维护终端8台及维护用各类辅材、耗材、硬件设施,按用户实际需求定制。

1

247000

247000

投标合计

(大写):人民币壹仟贰佰玖拾陆万玖仟陆佰陆拾元整 

(小写):¥12969660.00

4、中标供应商名称及中标金额:

中标供应商名称:兰州雨思电子科技有限公司

中标金额:12969660.00元(大写:壹仟贰佰玖拾陆万玖仟陆佰陆拾元整)

中标供应商地址:兰州市天水北路222号万达写字楼4008室

5、公告日期:2019年9月30日

6、定标日期:2019年10月29日

7、评标委员会成员名单:郗群、王飞云、张一泓、李斯强、郑金铸、韩笑、吴桐

8、公告期限:1 个工作日

9、联系方式

采购人:甘肃省公安厅

采购联系人:黄斐

采购联系电话:0931-5152338

招标代理机构:甘肃弘风招投标代理有限公司

地  址:兰州市城关区渭源路科技街 156 号

联系人:刘 晶

 话:18693129219

 

 

                                                                          甘肃弘风招投标代理有限公司

         2019 年 11 月5