吴明明在看望慰问兰州消防救援支队指战员时指出 将优秀品格注入工会工作促进工会改革发展

发布时间:2021-02-10 10:16 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  2月7日,在辛丑年新春佳节来临之际,省人大常委会副主任、省总工会主席吴明明专程来到兰州市消防救援支队,看望慰问一线消防指战员,向他们拜年,感谢他们为保障人民生命财产安全和服务地方经济高质量发展作出的突出贡献。

  吴明明先后来到兰州市消防救援支队兰州高新技术产业开发区雁南消防救援站、指挥中心,详细了解察看消防指战员工作生活、消防指挥调度救援等情况,并与消防指战员进行座谈。吴明明对兰州市消防救援支队改革转制以来的工作给予充分肯定。她说,兰州市消防救援支队改制转隶后及时成立了工会,为产业工人队伍融入了新鲜血液,壮大了工会组织。希望全体消防指战员始终牢记“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”的训词,充分发扬优良作风,将这一系列优秀品格注入工会工作中,促进工会改革。

  吴明明强调,兰州市消防救援支队要通过思想政治引领行动,团结带领广大消防指战员听党话、跟党走。要通过技能素质提升工程,着力锻造过硬队伍,推进队伍转型升级,着力提升综合保障能力。要通过开展评先树优工作,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。要通过各种建功立业活动,以优异成绩庆祝建党100周年。(通讯员胡江)

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图