甘肃省首届退役军人创业创新大赛省级复赛启动 余建出席

发布时间:2020-08-05 09:06 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  8月4日,由甘肃省退役军人事务厅主办、中国邮政储蓄银行甘肃省分行协办、北京华普亿方教育科技股份有限公司承办的“邮储银行杯·甘肃省首届退役军人创业创新大赛”省级复赛启动仪式在兰州成功举办。副省长、省委退役军人事务工作领导小组副组长余建出席,宣布大赛正式启动。

  此次晋级省级复赛的项目既有幼儿军警课和老兵驿站的新兴产业项目、农林种植节水自然管控系统等现代农业项目,也有智慧小区与新型城市停车体系建设的创新团队项目,项目种类丰富、创意新颖。87家参赛企业(团队)代表将通过项目路演、现场答辩的形式进行为期3天的角逐,最终选出一、二、三等奖项以及参加国赛的名额。

  此外,本次大赛特别设立“邮梦想 赢未来” 邮储银行杯·甘肃省首届退役军人创业创新高峰论坛。来自企业、高校的4位创业导师将与参加复赛的200多位参赛选手就“政银合作如何精确服务于退役军人”和“后疫情时代退役军人就业创业机遇”等问题展开深入讨论。(记者顾丽娟)

编辑: