用户名:
密 码:

马廷礼在省级统战系统单位学习研讨会上强调提高站位 持续推进主题教育走深走实

发布时间:2019-06-18 09:28 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 马廷礼在省级统战系统单位学习研讨会上强调提高站位 持续推进主题教育走深走实

  省级统战系统单位学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨会6月17日在兰州举行。省委常委、省委统战部部长马廷礼强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,把学习成效体现在增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

  马廷礼强调,要在深化学习教育上继续用力,坚持读原著、学原文、悟原理,把握精神实质和核心要义,学深悟透习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,把握方位使命、核心内涵和着力重点。要在铸就忠诚担当上狠下功夫,忠诚于党,服务于民,担当尽责,发挥统一战线优势作用。要在深入调查研究上取得实效,扎实做好领导领题、处室选题、蹲点调研工作,为整改、推动工作奠定基础。要在整改落实上见到实效,坚持边学边查边改,盯着突出问题、作风顽疾、管理漏洞、党的建设抓整改。要在抓好当前工作上统筹兼顾,组织好“光彩临夏行”活动,开展好暑期谈心、政党协商等重点工作,把主题教育成效体现在推动中心工作上。

  会上,29位省委统战部机关、系统单位负责同志作了交流发言。省委第三巡回指导组领导到会指导。(记者朱婕)

编辑: