用户名:
密 码:

陈青在调研公祭伏羲大典筹备工作时强调高度重视精心筹备确保公祭伏羲大典圆满成功

发布时间:2019-06-18 09:28 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 陈青在调研公祭伏羲大典筹备工作时强调高度重视精心筹备确保公祭伏羲大典圆满成功

  省委常委、省委宣传部部长、省公祭伏羲大典活动领导小组组长陈青6月17日在天水市调研2019(己亥)年公祭伏羲大典活动筹备工作时强调,要落实好省委省政府要求,高度重视,认识到位,精益求精,注重细节,全力做好新闻宣传、安全保卫、宾客接待等各个环节筹备工作,确保公祭伏羲大典圆满成功。

  陈青先后实地调研了公祭伏羲大典现场布置、环境整治、安全保卫、祭祀乐舞排练、新闻宣传、宾客接待等筹备情况,并召开座谈会听取筹备工作进展及需要协调解决的事项。陈青强调,今年是中华人民共和国成立70周年,办好公祭伏羲大典活动意义重大,要在思想上高度重视,树立求新求变意识,努力使参祭仪式更加庄重、场外活动更加丰富、群众参与度更加广泛、接待等各项工作更加有序、与海外互动更加畅通,力求大典活动有特色、有品位、有亮点。要在行动上高度负责,以精益求精、注重细节的态度,有条不紊、扎实有效做好各项筹备工作。详尽宣传方案,有力有序组织,坚持全媒体传播思维,保证宣传方式多样、内容精彩、效果显著。做好大典活动的延伸宣传,放大宣传效应,最大限度提升公祭伏羲大典的影响力。按照大典总体方案安排,抓实抓细宾客接待工作,树立文明天水的良好形象,为甘肃增光添彩。(记者白德斌)

编辑: