用户名:
密 码:

陈青在天水陇南调研时强调提高舆论引导能力 壮大主流舆论强势

发布时间:2019-04-23 09:12 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 陈青在天水陇南调研时强调提高舆论引导能力 壮大主流舆论强势

  省委常委、省委宣传部部长陈青近日在天水市、陇南市调研时强调,要深入学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,坚持底线思维,增强忧患意识,着力防范化解重大风险,着力提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力,为决胜全面建成小康社会、不断开创富民兴陇新局面提供坚强舆论支持。

  陈青在两市深入了解基层宣传思想工作情况,召开座谈会听取市县两级对防范化解重大风险、壮大主流舆论的意见建议。她强调,要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,围绕中心、服务大局,着力强化正面宣传,有效开展舆论引导,更好地强信心、聚民心、暖人心、筑同心。要全面落实意识形态工作责任制,健全完善工作机制,着力防范化解重大风险挑战,为经济持续健康发展和社会大局稳定营造良好舆论环境。要进一步加快媒体深度融合发展,有力有序抓好县级融媒体中心建设,推动县级媒体传播能力不断强起来,更好地引导群众、服务群众。

  其间,陈青还深入联系包抓的青岛利和萃取陇南生物萃取项目建设现场,详细了解项目建设情况,对下一步工作提出要求。(记者白德斌 陈多)

编辑: