用户名:
密 码:

农业农村部科教司科技助力“三区三州”产业扶贫会议召开常正国出席并讲话

发布时间:2019-04-20 10:54 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 农业农村部科教司科技助力“三区三州”产业扶贫会议召开常正国出席并讲话

  4月17日下午,农业农村部科技教育司科技助力“三区三州”产业扶贫工作会议在临夏州召开,副省长常正国出席会议并讲话。

  在农业农村部科技教育司的协调推荐下,国家现代农业产业技术体系首席专家带领科研团队与我省进行了对接。会上,首席专家与我省各市州政府负责人签订了科技服务协议书;农业农村部科技教育司产业扶贫技术专家组组长与临夏州各县市政府负责人签订了科技服务任务书。

  常正国对农业农村部和各位专家对甘肃的关心和支持表示感谢。他表示,希望各位专家立足自身所长和甘肃所需,多出金点子,多解大难题,多引大企业,为甘肃产业扶贫和农业发展贡献智慧和力量。各市州要加强与专家团队的沟通衔接,建立常态化的交流联系机制,做好服务保障,为专家创造良好工作条件。

  为更有针对性地开展科技助力产业扶贫工作,16日晚,农业农村部科技教育司组织专家团和我省各市州、临夏州各县市相关负责人召开了科技需求对接座谈会。17日上午,专家团走访了广河县建档立卡贫困户和农民专业合作社,参观了当地旱作农业示范现场。(记者杨唯伟)

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图