我省2021年深化警电战略合作视频会议召开 余建出席并讲话

发布时间:2021-01-08 09:38 作者: 来源:甘肃日报 浏览次数:
摘要:

  我省2021年深化警电战略合作视频会议1月7日召开。副省长、省公安厅厅长余建在兰州主会场出席并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于平安建设的重要批示指示精神,全面落实省委、省政府和公安部、国家电网公司总体部署,进一步深化警电各领域合作、扩大相互交流、促进共同发展,为建设更高水平的平安甘肃、更好服务全省经济社会发展奠定基础。

  余建指出,警电全面协作配合,合作机制持续完善、合作层次逐步提升、合作领域不断扩大、合作成果全面拓展,取得了明显成效,实现了全面发展。余建强调,要肩并肩守护守望,严守重点目标安全、严保重大项目实施、严打涉电违法犯罪,全力确保电力系统战略安全。要心连心共建共享,暖警工程更加精细、工作对接更加精准、数据共享更加精确,全面做好各项服务保障工作。要手拉手联建联创,党建联建用心、合作宣传精心、服务基层贴心,着力营造合作共赢发展环境,不断拓展合作的维度、深度、广度,共同护航服务全省经济社会发展大局。(记者崔亚明)

编辑: