省属企业全国劳动模范事迹巡回报告首场报告会举行

发布时间:2020-12-18 09:31 作者: 来源:甘肃日报 浏览次数:
摘要:

  12月14日,省政府国资委组织的“中国梦·劳动美”省属企业2020年全国劳动模范事迹巡回报告首场报告会在兰州举行。

  巡回报告会共有5场,从12月14日至18日,分别在兰州、嘉峪关、金昌、兰州新区、白银等地省属国有企业举办,旨在激励和鼓舞国资国企系统广大干部职工以劳模为榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在实现中国梦伟大进程中拼搏奋斗、争创一流、勇攀高峰。

  金川集团铜业公司贵金属冶炼分厂提纯班班长潘从明、酒钢集团东兴铝业嘉峪关电解四作业区作业长王小康、甘肃建投集团六建四公司抹灰作业队队长谢昌盛、兰石集团能源装备研究院副总经理何琪功、甘肃国投集团兰州三毛实业公司挡车工范冬云等5名省属企业2020年全国劳动模范用真挚的情感、质朴的语言讲述各自在平凡岗位上,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献的鲜活事例,生动展现了新时代产业工人的崇高品格和精神风貌。

  与会者纷纷表示,在今后的工作中,要时刻以劳模精神、劳动精神、工匠精神鞭策自己,练就过硬本领,追求卓越品质,用实际行动践行劳模精神。(记者沈丽莉)

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图