程晓波在兰州交通大学宣讲党的十九届五中全会精神时强调 努力在新时代担当历史使命

发布时间:2020-12-17 09:22 作者: 来源:甘肃日报 浏览次数:
摘要:

  12月16日上午,副省长程晓波以“深入学习领会党的十九届五中全会精神,努力在新时代担当历史使命、彰显人生价值”为主题,在兰州交通大学为广大师生作了专题宣讲报告。

  报告中,程晓波结合工作实际和学习思考,通过生动的案例和大量详实的数据,深入浅出地解读了党的十九届五中全会精神的核心要义。程晓波指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神,必须深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识“十四五”时期面临的国内外形势,深刻把握2035远景目标和“十四五”时期发展的指导思想、基本原则、主要目标和重点任务,紧密结合省情实际,科学谋划全省“十四五”经济社会发展的着力重点,努力为全省今后五年发展开好局、起好步。

  程晓波强调,兰州交通大学要切实把思想和行动统一到全会精神上来,紧紧围绕中央关于加快建设交通强国的安排部署,发挥特色优势,做精做强前沿学科,多出高水平原创性研究成果,积极服务地方经济发展。他勉励青年学子要情系家国、不负韶华,刻苦学习、脚踏实地,努力争做新时代的建设者和参与者。(记者沈丽莉)

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图