省委党校召开会议学习贯彻十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-13 09:18 作者: 来源:甘肃日报 浏览次数:
摘要:

  省委党校(甘肃行政学院)11月12日下午召开校(院)委2020年第十三次理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。

  会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,4位中心组成员和6位学员代表分别结合各自学习、工作实际作了交流发言。

  会议指出,党的十九届五中全会站在党和国家事业发展全局高度,审议通过了规划《建议》,描绘了我国进入新发展阶段的发展蓝图,为我们指明和确定了未来发展的历史方位、发展理念、战略决策。会议强调,要原汁原味反复研读五中全会审议通过的规划《建议》等重要文件,从统筹“两个大局”中把握新发展阶段的新特征新要求、从聚焦高质量发展中坚定不移贯彻新发展理念、从应对错综复杂的国际国内形势变化中构建新发展格局,不断加深对全会精神的理解。要进一步解放思想、开拓进取,以奋起直追的进取精神汇聚形成建设幸福美好新甘肃的磅礴力量。要充分发挥党校(行政学院)主渠道主阵地作用,为“十四五”开好局、起好步作出党校应有贡献。(记者崔亚明)

编辑: