省委宣传部举办《习近平谈治国理政》第三卷学习交流会 王嘉毅参加学习活动并讲话

发布时间:2020-08-27 09:07 作者: 来源:甘肃日报 浏览次数:
摘要:

  8月25日下午,省委宣传部举办《习近平谈治国理政》第三卷学习交流会暨理论学习中心组(扩大)学习会,通过干部交流发言等形式进行学习交流,做到宣传部门理论武装先学一步、学深一层。省委常委、省委宣传部部长王嘉毅参加学习活动并讲话。

  王嘉毅指出,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,对全省上下增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有十分重要的意义。作为主管理论武装工作的职能部门,省委宣传部全体干部要把《习近平谈治国理政》第三卷作为案头卷和必读书,带头学、跟进学、深入学,努力提升自身的政治能力和理论水平,进而转化成为推动宣传思想文化工作上台阶的正确思想和有力举措。他强调,省委宣传部要切实承担好《习近平谈治国理政》第三卷在甘的理论学习、研究阐释、宣讲解读等工作,特别是利用好新时代文明实践中心、县级融媒体中心和“学习强国”甘肃学习平台、“甘肃党建”学习平台等载体,更好地推动党的最新理论成果在基层、在群众中落地生根,持续掀起全省学习宣传贯彻的热潮。(记者崔亚明)

编辑: