用户名:
密 码:

省公安厅部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育余建主持并讲话

发布时间:2019-06-06 09:29 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 省公安厅部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育余建主持并讲话

  6月4日下午,省公安厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻省委、省政府党组主题教育动员部署会议精神,安排部署省公安厅主题教育工作。副省长、省公安厅厅长余建主持会议并讲话。

  会议强调,省公安厅各部门警种要提高政治站位、强化思想认识,深刻理解主题教育的重大意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要吃透中央精神,按照省委部署要求,始终把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿主题教育全过程。要结合实际、统筹推进,把主题教育与公安中心工作有机结合起来,统筹安排各项安保工作措施落实。要细化任务、靠实责任,确保主题教育有序推进,厅属各单位党组织要建立“一把手”负总责的工作机制,厅班子成员要带头参与主题教育活动,既要完成好规定动作,也要做好自选动作,使主题教育彰显特色、突出效果。要广泛宣传进展成效,并采取巡回指导、随机抽查、调研访谈等形式,对开展主题教育进行督促指导,确保主题教育取得实效。(通讯员闫振宙)

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图