【暖心警事】一面锦旗 一份肯定

发布时间:2020-12-21 10:00 作者: 来源:肃北县公安局 浏览次数:
摘要: 一面锦旗承载的不仅是群众对公安民辅警的感谢,更是对公安工作的肯定

2020年12月18日,酒泉肃北县公安局盐池湾派出所收到一面从辽宁省邮寄来的锦旗。民警试着拨通快递包装上寄件人的电话后,才想起了事情的缘由……
2020年9月15日,来自辽宁的两名自驾游客,在自驾穿越盐池湾时因车辆轮胎漏气导致车辆抛锚在茫茫雪山戈壁中,遂向派出所求助。值班民辅警在了解相关情况后,帮助其维修车辆,顺利帮助两名游客脱困。
两名游客返回辽宁后,为了感谢派出所民辅警的救助之情,几经辗转通过快递的方式将锦旗邮寄至肃北县公安局盐池湾派出所。
一面锦旗承载的不仅是群众对公安民辅警的感谢,更是对公安工作的肯定,盐池湾派出所将一如既往,以实际行动践行初心和使命!

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图