武威:古浪县公安局领导中秋国庆双节期间深入一线看望慰问执勤值守民警辅警

发布时间:2020-10-01 00:00 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

  2020年10月1日,中秋、国庆双节期间,县政府副县长、县公安局党委书记、局长王多龙,局党委副书记、政委张耀军,局党委委员、副局长张红华,驻局纪检监察组组长、局党委委员李逢秀分别深入一线看望慰问执勤值守民警辅警,向他们送上了节日问候和慰问品。
  在看守所和行政拘留所,王多龙亲切看望慰问值班民辅警,详细询问值班安排、监所动态、在押人员管理等工作情况。他指出,监所安全责任重于泰山,勉励全体监管民辅警要充分认识监所管理工作的艰巨性和重要性,恪尽职守,扎实工作,严格贯彻落实监所安全管理各项制度,坚决克服麻痹松懈思想,常态化做好监所疫情防控工作,确保监所绝对安全稳定。
  在基层派出所,王多龙仔细检查了派出所值班备勤、警容风纪等情况,详细询问了派出所警力配备、辖区治安状况、重点人员管控和疫情防控等工作情况。他要求,广大派出所民警辅警要坚守工作岗位,持续深入推进“枫桥式公安派出所”创建和“百万警进千万家”活动,严格落实值班备勤制度,加强社会面巡逻管控,认真开展矛盾纠纷排查化解,及时高效处置群众报警、求助,全力做好中秋、国庆小长假期间的各项维稳工作,让人民群众度过一个安定、祥和的节日。
  在交警直属中队执勤点,王多龙与正在一线执勤的交警一一握手,送上了节日祝福。他强调,中秋、国庆小长假期间历来是人车出行的高峰期,希望广大交通民辅警牢记公安职责,合理安排勤务,严格路面管理,加强交通疏导,严查严惩超员、超速、超载、涉牌涉证、酒驾、醉驾等严重交通违法行为,严防较大以上道路交通事故发生,努力为群众营造安全、畅通、有序的交通环境和安定和谐的生活环境。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图