古浪:黄花滩派出所帮助一走失幼儿找到家属

发布时间:2020-08-12 09:37 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

  近日,古浪县公安局黄花滩派出所积极帮助辖区一走失幼儿找到家属获赠锦旗。
  7月27日21时许,黄花滩派出所值班民警接辖区群众报警称:其在黄花滩镇马永路石庄路口看到,有一小孩在路上独自行走,身边无家长照看,疑似走失,请求公安机关予以帮助,避免发生意外。接报后,黄花滩派出所迅速组织民警赶往现场,民警到达现场后发现,该小孩年纪尚幼且不会说话,出警民警遂将该小孩接回派出所内进行救助。在派出所内,民警通过移动警务终端和 “一标三实”信息平台查询并联系到了该小孩父亲,并告知了相关情况,不久,该小孩父亲张某急匆匆赶到了派出所内,张某看到其孩子安然无恙后,激动万分并对民警连声道谢。
  目前,张某为表达谢意特意为黄花滩送来一面“感谢人民好警察、找回失子全家馨”的锦旗。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图