白银:最高礼遇欢迎战疫英雄凯旋

发布时间:2020-04-07 12:02 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

 

 

  

  春和景明百花香,英雄援鄂归故乡。4月1日上午,凯旋的白银援鄂医疗队从兰州返银。白银公安民警以“最高的礼遇、最深的敬意、最佳的形象、最顺畅的通行、最安全的保障”迎接载誉而归的援鄂战疫最美英雄凯旋。
  上午九点,白银西高速收费站入口处,警灯闪烁,两旁“向新时代最可爱的人致敬”“热烈欢迎援鄂医疗队凯旋归来”的横幅鲜红醒目,40名白银公安交警整装列队,九点三十五分,搭载着15名医疗队员的专车在10辆警用摩托车的护送开道下,缓缓开进。随着一声:“敬礼!”的口号,所有民警整齐划一,向车队立正行礼,目送车辆驶过,白衣战士们也纷纷隔着车窗挥手致意。护航任务中,市公安局交警支队统一指挥调控交通信号,对援鄂返程车队全线绿灯放行,同时沿路交警岗位值守,疏导交通,维护秩序,确保护航队伍全程安全畅行。
  在这场援鄂抗疫的战役中,白银援鄂医疗队员肩负着全体白银人民的期望与重托,在陌生的城市,从清晨到日暮,从傍晚到凌晨,无畏生死,“逆行”在没有硝烟的战场,用辛勤的付出,把生命的希望带给了病人,为武汉抗击疫情做出了突出贡献,赢得了武汉人民的高度赞誉。
出征时春寒料峭,凯旋时山花烂漫。感谢你在“疫”线的负重前行,更感谢你们平安归来,白银公安全体民警、辅警向援鄂医疗队全体队员致敬,你们辛苦了!

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图