白银市局机关143名民警辅警主动请缨增援防控疫情第一线

发布时间:2020-02-03 16:52 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  为有效应对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的严峻形势,连日来,全市各级公安机关始终发扬连续作战的优良作风,日夜奋战在防控疫情斗争和维护稳定工作第一线,彰显了人民警察的责任与担当。

  面对一线执勤民警、辅警连续超负荷持续工作的客观实际,白银市公安局党委科学调整部署警力,向全市公安机关发出增加警力支援市区疫情防控一线的《倡议书》。市局机关广大民警、辅警积极请缨参战,143名民警、辅警主动递交请战书,请求前往疫情防控一线增援,全力做好各项疫情稳控工作。

  1月31日,市局召开增援一线抗击疫情突击队出征动员会,机关第一批40名增援民警参加会议。市局党委副书记、副局长后三强从严格遵守纪律、注意安全防护、全力做好后勤保障三个方面对出征队员提出工作要求。党委委员、副局长尚立军作了战时动员部署,交警支队支队长张廷祯进行了勤务安排。会后,增援民警立即出发,分赴白银东、西高速路口检查点,参与抗击疫情一线战斗。

  冲锋在前,忠诚履职,疫情不退,警察不退。在这场疫情防控阻击战中,全市公安机关全体民警、辅警将全力以赴,戮力奋战,扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项工作,以实际行动砥砺初心,积极践行人民警察的忠诚使命与责任担当,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,真正做到守土有责、守土尽责,为保护人民群众生命安全和人身健康、夺取疫情防控战最终胜利贡献“白银公安”力量。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图