平川公安分局联合平川森林公安分局破获非法狩猎案

发布时间:2020-01-23 13:10 作者:平川分局 来源: 浏览次数:
摘要:

 

 

  近日,平川公安分局种田派出所联合平川森林公安分局成功破获1起非法狩猎案和掩饰、隐瞒犯罪所得案,抓获犯罪嫌疑人5名,查获非国家重点保护野生动物活体32只,为“昆仑”行动再添战果。

  种田派出所民警在工作中发现有人非法猎捕、收购、贩卖野生动物违法犯罪行为案件线索。平川公安分局高度重视,由种田派出所与平川森林公安分局联合成立专案组开展侦查。专案组民警根据前期掌握的线索,秘密摸排,定点蹲守,果断出击,终将马某、马某付、马某虎、马某海等四人在白银市平川区种田乡抓获,经审讯,马某等四人对非法猎捕野生动物的犯罪事实供认不讳。民警在侦办案件的同时发现,宁夏海源籍男子姚某宝有收购非法猎捕野生动物的嫌疑,根据线索民警成功将姚某宝抓获,经审讯,姚某宝对收购、贩卖非法猎捕的野生动物犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人马某等5人已被依法采取强制措施,案件正在进一步侦办之中。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图