白银市公安机关积极开展“110”主题宣传活动

发布时间:2020-01-23 13:10 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

 

 

 

 

 

 

 

  为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分展示今年以来全市公安机关全面贯彻全国公安工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、无私奉献,进一步巩固主题教育成效,在全国公安第34个“110宣传日”来临之际,白银市各级公安机关同步开展“不忘初心110、共建共治享安宁”主题宣传活动。市局党委委员、副局长薛生杰在城区活动现场参加宣传。

  1月10日当天,白银各地普降大雪,天寒地冻却阻挡不了民警为民保安宁的信心决心和热心。在各地活动现场,民警们搭起宣传展位,拉开宣传条幅,摆放宣传展板,走起宣传车辆,深入办事大厅,热情接受咨询,同过往群众积极互动。同时结合网站、微博、微信、头条号、抖音等新媒体宣传手段,全面介绍公安110的职责任务、报警受理范围以及拨打110的注意事项,大力宣传110依托新警务机制、新技术应用,快速响应、精准打击,特别是在打击违法犯罪、社会治安管理和服务人民群众等方面的举措成效。通过活动,进一步激发了广大人民群众及社会各界积极参加警民共建、广泛参与群防群治的热情,营造了全社会安全防范的浓厚氛围,展示了白银公安良好形象。

  据统计,此次活动全市公安机关共参与民警400余人次,设置宣传点16个,悬挂条幅85条,摆放展板130余块,散发宣传资料16万余份。微博微信受众30万余人次,群众现场咨询2万余人次。省、市、县多家驻银主流媒体记者进行了现场报道。活动取得了良好宣传效果。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图