用户名:
密 码:

李辉督导检查70周年大庆道路交通安保工作

发布时间:2019-09-30 14:45 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  为认真贯彻落实9月28日晚公安部、省公安厅视频调度会议精神和余建副省长“六个必须到位”的讲话要求,9月29日,副州长、州公安局局长李辉带领指挥中心、交警支队负责人深入州内部分重点路段、易发事故点段督导检查“除隐患、防事故、保大庆”百日攻坚行动及国庆70周年交通安保工作。

李辉同志督导检查70周年大庆道路交通安保工作

  李辉先后来到康临高速大队、黄泥湾交警、路政联合检查点,和政南阳山执勤点、蒿支沟执勤点,东乡县锁南镇盘旋路执勤点、北岭执勤点、折达公路河滩执勤点检查执法勤务落实情况,看望慰问一线交通执法执勤民警。同时,深入和政县陈家集、梁家寺乡,东乡县那勒寺镇,国道213线的北岭乡、董岭乡等实地查看农村道路隐患治理、农用车违规载人问题整治等情况。

李辉同志督导检查70周年大庆道路交通安保工作

  在检查过程中,李辉强调:越是在关键时刻越要充分展示我们广大交通民警辅警的忠诚可靠和敢打必胜的担当精神,以实际行动践行初心和使命,用我们的辛苦指数换取老百姓的幸福指数。要深刻汲取近期国内发生的有关重特大道路交通事故教训,牢固树立红线意识和底线思维,以战时精神状态、战时工作标准、战时超常措施、战时纪律作风,坚决把确保交通安全的政治责任扛在肩上、抓在手上。特别要紧盯农村地区农用车违规载人这一问题,突出重点车辆和驾驶人源头监管,突出隐患路段治理,突出超速超载治理,严防重大交通事故发生,确保大庆期间道路交通平稳有序、安全畅通,为人民群众欢度国庆佳节营造和谐、畅通、安全、祥和的道路出行环境。

李辉同志督导检查70周年大庆道路交通安保工作

  在督导检查期间,李辉同志还深入东乡县那勒寺镇州公安局精准脱贫帮扶村,检查了州局派驻帮扶工作队工作情况。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图