用户名:
密 码:

临夏州公安局召开扫黑除恶线索核查工作推进会

发布时间:2019-09-11 17:43 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

【扫黑除恶】州公安局召开全州公安机关扫黑除恶线索核查工作推进会【扫黑除恶】州公安局召开全州公安机关扫黑除恶线索核查工作推进会

  9月6日下午,临夏州公安局组织召开全州公安机关扫黑除恶专项斗争线索核查工作推进会。会议传达学习了近期省、州贯彻落实中央扫黑除恶督导组反馈意见整改工作推进会议精神,并就下一步开展扫黑除恶专项斗争进行了再强化、再部署、再要求。副州长、州公安局局长李辉同志参加会议并讲话。

  李辉强调,要深化认识,坚持“一把手”负责制。党中央高度重视扫黑除恶专项斗争,习近平总书记作出了一系列重要批示指示。这次中央督导组进驻我州开展专项督导,是对全州公安工作一次有力促进和推动,各县(市)要严肃对待督导组反馈的问题,主要领导要亲自挂帅,靠前指挥,确保中央督导组和州委州政府的要求在临夏州公安机关落地见效;要聚焦问题,坚持问题导向。各县(市)要把督导组反馈的问题,当做当前最紧迫、最紧要的政治任务来抓,逐一认领、逐条细化、全面整改,力争在规定的时间内实现线索“清零”的目标任务,全力推动扫黑除恶各项部署措施落实到位;要克服麻痹松懈、过关了事的懈怠思想。各县(市)要树立黑恶不除,斗争不止,坚定信心,树牢打硬仗、打持久仗的思想准备,配齐配强核查力量,确保措施、力量、保障到位,持续保持人员不减、力度不减、措施不减,对黑恶势力违法犯罪保持高压态势;要强化基础信息采集,夯实基础工作。刑侦基础工作是推动刑侦工作的重要依托,基础工作上不去,整体工作就会成为无本之木、无源之水。各县市(局)要下大力气、大功夫扎实做好基础工作,特别是案件全要素录入、现场勘查基础信息采集录入等,一定要细之又细、实之又实,为刑侦工作提供强有力的支撑。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图