用户名:
密 码:

白银市公安局隆重举行交警快骑队启动仪式

发布时间:2019-06-09 11:04 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

 

  为进一步提高全市基层公安交管部门应急处突、快速反应能力,有效保障道路交通安全畅通,5月13日上午,白银市各级公安机关分别举行了交警快骑队授旗仪式,标志着全市公安交警快骑队正式启动运行。白银市政府副市长、市公安局党委书记、局长唐生出席了白银市公安局白银分局交警大队快骑队启动仪式,并为“铜城快骑队”授旗。

  白银市公安交警快骑队正式组建启用是贯彻落实唐仁健省长、余建副省长的重要指示批示精神,提高全市基层公安交管部门及时发现处置警情、快速疏导道路拥堵、有效保障畅通能力水平的重要举措。白银市公安局开展快骑队组建工作,是积极顺应新形势、新要求,积极回应人民群众新期待,为70周年大庆创造安全畅通交通环境的切实举措。市局要求,交警快骑队要牢固树立以人民为中心的理念,切实提高处置警情,快速疏导道路拥堵、快速处理简易道路交通事故的能力,努力成为全市疏堵保畅、保境安民的一道靓丽风景。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图