用户名:
密 码:

武威学习贯彻全省公安机关读书研讨班精神

发布时间:2019-06-09 11:02 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

 

 

 

  5月20日晚,武威市政府副市长、市公安局党委书记、局长李进强同志主持召开市公安局党委(扩大)会,学习贯彻“全省公安机关学习贯彻习近平总书记重要讲话精神读书研讨班”会议精神。市公安局党委领导全体成员、局属各部门负责人参加了会议。
  会议传达了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神、全省公安机关读书研讨班会议精神,观看了兰州市公安局工作专题片。
  李进强指出,在全国公安机关学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上重要讲话精神的关键时刻,省厅举办了全省公安机关“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神读书研讨班”,副省长、省公安厅长余建同志作了重要讲话,对全省公安机关学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出了新的要求。我们召开党委(扩大)会,就是要以全省公安机关读书研讨班会议精神为指引,进一步统一思想、坚定信念、忠诚履职,奋力开创新时代武威公安工作新局面。
  李进强强调,全国公安工作会议上习近平总书记的重要讲话,为新时代公安工作明确了大政方针、指明了前进方向、提供了根本遵循。全市公安机关要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国公安工作会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要把学习全国公安工作会议精神和全省公安机关读书研讨班精神作为大练兵、大比武活动的重要内容,迅速掀起学习贯彻热潮。
  李进强指出,要始终把维护以政权安全、制度安全为核心的国家政治安全置于首位,确保社会大局持续稳定;要坚定不移深化公安改革,推动转型发展。加快推进公安大数据建设应用,深入推进合成作战实体化运行。继续深化公安“放管服”改革,努力让人民群众有更多更直接更实在的获得感;要坚定不移建设法治公安,促进公平正义,着力提升公安工作法治化水平和执法公信力;要坚定不移从严管党治警,锻造公安铁军,切实履行好新时代公安工作的职责使命。
  李进强要求,要紧紧围绕省厅“1351”总体思路,以新中国成立70周年安保为主线,护航新时代、彰显新担当、展现新作为,确保各项重点工作稳步推进。要对照上级要求,正视我们工作中的差距和短板,全面贯彻落实全省公安机关读书研讨班精神,推动全市公安工作提档升级,为建设幸福美好新武威保驾护航,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图