用户名:
密 码:

民勤公安交警积极开展“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动

发布时间:2019-06-03 10:15 作者: 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

 

  为广泛深入宣传“扫黑除恶”专项斗争,扩大专项斗争影响,在全社会营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的舆论氛围,5月20日上午,民勤县公安局交警大队根据县局党委的安排,积极参与县委政法委组织的“扫黑除恶”专项斗争第六次集中宣传活动。
  活动中,宣传民警通过设立宣传咨询台、摆放扫黑除恶图板、交通事故案例展板、接受群众咨询、发放交通安全及扫黑除恶宣传材料等方式,向群众讲解预防道路交通事故常识、道路交通安全管理法律法规知识和夏季道路交通安全的基本常识,提醒、警示驾驶人谨慎驾驶、注意行车安全,提高交通安全意识。面对面向群众讲解扫黑除恶相关知识,着力提高群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率及参与率。耐心向广大群众讲解涉黑涉恶线索的举报方式和方法,阐释交通领域涉黑涉恶的形态及表现,鼓励群众积报举报涉黑涉恶人员,提供线索。
  此次活动,向广大人民群众传递了党和国家扫除黑恶的决心和信心,使广大人民群众对扫黑除恶专项斗争有了进一步的深刻认识,取得了良好的社会宣传效果。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图