用户名:
密 码:

户籍大核查:大山沟里的“藏青蓝”

发布时间:2019-05-17 14:55 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

  大山沟里的“藏青蓝”

  永靖县公安局党委第一时间响应州局党委的部署要求,从各警种、各部门抽调精兵强将,组成60余名民警参加的户籍核查“突击尖刀队”,奔赴东乡县开展户籍信息大核查行动。

  5月13日,召开户籍协助核查工作专门会议,从思想认识、工作标准、纪律作风等方面对此项工作做出具体安排部署,要求全体抽调民警要以高度的思想自觉、行动自觉,全力投入入户核查整改工作中,务必以工作的高标准、核查的精确度、纪律的严要求向州委、州政府和州局党委交一份圆满的答卷。

  攻坚克难●奋战一线

  全体抽调民警自觉克服实际困难,积极投身于当前“第二个”工作岗位,充分发扬“召之即来、来之能战、战之能胜”的永靖公安精神,振奋精神、端正姿态,逐村逐社、逐户逐人,严查细问、摸排核实,以时不我待、枕戈待旦的决心意志奋战在信息核查第一线。

  上山爬坡不说累●走村入户不言苦

【户籍大核查】大山沟里的“藏青蓝”   ....

  认真、负责、严谨的工作态度,感动了父老乡亲,赢得了各族群众的赞誉!

【户籍大核查】大山沟里的“藏青蓝”【户籍大核查】大山沟里的“藏青蓝”【户籍大核查】大山沟里的“藏青蓝”【户籍大核查】大山沟里的“藏青蓝”【户籍大核查】大山沟里的“藏青蓝”

  异地他乡,入户的路上,录入的电脑旁,简单的午餐别有风味!

【户籍大核查】大山沟里的“藏青蓝”【户籍大核查】大山沟里的“藏青蓝”

 

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图