用户名:
密 码:

临夏市公安交警开展交通秩序整治行动

发布时间:2019-04-30 15:27 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  为营造良好的节日交通环境,五一节前夕,临夏市公安局交警大队在全市范围内开展了交通秩序集中整治行动。行动中,大队各中队各自成立整治行动小组,将辖区各景点、人流聚集地等作为整治重点路段,将公路客运车辆、旅游客车、危化品运输车、“营转非”大客车、农村面包车以及摩托车和电动车等作为整治重点车辆。

临夏市公安交警开展交通秩序整治行动

  严厉查处酒(醉)驾、毒驾、超速、涉牌涉证、非法改装、违规使用远光灯、不系安全带等交通违法行为,针对各类违法行为易发生的时间段制定具体不同的重点整治时段。整个行动采取设卡与巡查的方式大队全员出动同时进行,做到整治行动全覆盖,对交通违法行为实行“零容忍”,形成严打严查的高压态势,提高整治行动的震慑力。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图