用户名:
密 码:

张掖市公安局举行特警“春训”练兵开训仪式

发布时间:2019-04-04 18:38 作者:罗光明 来源:张掖市公安局 浏览次数:
摘要:

4月3日上午,张掖市公安局举行特警“春训”练兵开训仪式,标志着张掖公安特警练兵活动正式启动。张掖市市政府副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜出席仪式,市局党委副书记、常务副局长周吉安对特警“春训”练兵提出要求。仪式由市局党委委员、副局长兼交警支队支队长毛建华主持,市局在家局领导、全体民警辅警及特警共计180余人参加。

周吉安指出,举行全市公安特警“春训”练兵既是落实省厅决策部署的实际行动,也是提升特警队伍整体素质的内在需要。全市公安特警要积极行动起来,叫响“首战用我、用我必胜”口号,苦练“一招制敌”本领,全面提升应对突发事件能力,切实当好公安机关的“尖刀”和“铁拳”。同时,就特警“春训”练兵工作提出四点要求:一要统一思想,提高认识,真正把训练置于公安特警队伍建设的重要地位,周密制定计划,合理统筹训练和勤务的关系;二要坚持高标准、严要求,创新训练方式方法,结合正在开展的城市道路交通秩序大整治“春雷”行动,磨练坚强意志,培养拼搏精神,提高实战能力;三要以全省公安机关特警比武活动为牵引,重点选拔和培养训练“标兵”“尖子”,力争在9月份的比武中取得优异成绩;四要不断提高攻坚克难、合成作战、快速反应能力和水平,全面提升我市公安特警整体战斗力,确保在关键时候能够“拉得出、打得赢”。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图