用户名:
密 码:

武威:李进强赴天祝县督导检查公安工作

发布时间:2019-03-19 17:50 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

  日前,武威市政府副市长、市公安局党委书记、局长李进强赴天祝县督导检查公安工作。天祝县有关领导陪同指导。

  李进强指出,全体参战人员要以“担当新使命,忠诚保大庆”的决心和信心,不断增强政治意识、大局意识、忧患意识,全力维护辖区社会的安全稳定,要积极配合当地党委、政府,调动一切可以调动的力量,采取一切可以采取的措施严密重点地区社会面管控工作,坚决防止各类(案)事件的发生。

  李进强还带领天祝县公安局、天堂镇、天堂派出所负责人前往毗邻的青海省互助县加定镇与有关负责人深入交换了意见。他指出,两地要进一步提高思想认识,加强警务合作组织领导,建立健全密切互动的管理机制,共同维护两省两县和谐稳定,不断推动警务合作取得新成效、实现新发展、形成新常态。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图