用户名:
密 码:

金昌市公安局组织参加“阳光在线”直播节目

发布时间:2019-03-19 17:36 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
 
2019年“阳光在线”公安专题直播节目于3月11日至3月13日在甘肃省广电总台新闻综合广播播出。金昌市公安局在市局分会场参加直播连线,并组织政治部、驻局纪检组、督察、治安、刑侦、经侦、法制、出入境、交管、信访等部门主要负责同志参加直播节目。
“阳光在线”公安专题直播节目以“解决群众诉求、维护群众权益、改进政风行风”为宗旨,是全省公安机关树立执法为民良好形象、展示公安工作成效的有效平台。金昌市局高度重视,严格落实主要领导上线参加直播,紧紧围绕群众关心关注的热点、难点和焦点问题,各警种结合工作实际,对近年来人民群众诉求较多的热点、难点和焦点问题进行认真梳理汇总,提前做好解答预案,全力确保了直播互动节目优质高效进行。
会议强调,通过这次直播,进一步架起了警民“连心桥”,认真听取广大人民群众对公安工作的意见和建议。各级公安机关一定要用心在规范执法行为、严格警容风纪和文明服务态度等环节上下足功夫,不断促进警民关系和谐发展,真正把服务群众工作做实做细做好,让群众满意。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图