酒泉:瓜州公安高效处理紧急救援获群众好评

发布时间:2020-06-29 16:35 作者: 来源:酒泉 浏览次数:
摘要: 瓜州县公安局110接警员将以更加务实认真的工作态度,默默奉献、埋头苦干、爱岗敬业,将“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求贯穿到日常的每一个报警求助电话和每一起接派警中。
6月18日13时59分,郭涛妻子陈亚男在星星峡至瓜州方向的高速公路上羊膜破裂,郭涛在情况万分紧急的情况下拨打110紧急救助电话。
瓜州县公安局110接警员王亚梅、卢晓瑞接到求助电话了解有关情况后,在向带班领导、值班组长报告的同时,及时联系高速柳园、高速渊泉大队做好道路畅通准备,并于14时25分联系瓜州县人民医院在瓜州北收费站做好接诊准备。期间,她们一边向交警了解道路状况,一边不断拨打郭涛电话询问其妻子陈亚男身体状况,并告知他们已经帮他们联系好医生。15时43分我们再次拨通了郭涛电话,郭涛称妻子已经平安进入产房。19时15分,郭涛称妻子陈亚男已平安生产,母子平安。

6月20日10时许,郭涛手拿一面“一心为民、执法为公”的锦旗来到瓜州县公安局,激动地称:非常感谢瓜州县公安局和接警中心工作人员,在我着急无助的时候,你们在电话中给我出主意、帮我想办法,还不断安慰和鼓励我和我的妻子,主动给我联系交警、医院,让我们顺利快速就诊,真的很感谢你们。
有机会收获群众的认可,瓜州县公安局110接警员很高兴也很激动。郭涛赠予的锦旗是接警工作奖章,也是鼓励激励,更是工作标杆和方向。瓜州县公安局110接警员将以更加务实认真的工作态度,默默奉献、埋头苦干、爱岗敬业,将“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求贯穿到日常的每一个报警求助电话和每一起接派警中。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图