用户名:
密 码:

嘉峪关市公安局参加庆祝新中国暨人民政协成立70周年文艺演出

发布时间:2019-09-27 17:46 作者:嘉峪关市公安局 来源:嘉峪关市公安局 浏览次数:
摘要:

9月20日晚,由政协嘉峪关市委员会主办的的嘉峪关市庆祝新中国暨人民政协成立70周年文艺演出在嘉峪关大剧院拉开帷幕,市公安局编排的群口快板《共绘同心圆 共筑中国梦》参加此次文艺汇演。

为了充分展现了新时代钢城公安队伍的良好精神风貌和对祖国、对公安事业的无限忠诚与担当,参演民警放弃个人休息时间背台词、练台步,力争给群众带来一场高水平的快板演出。表演中,民警们动作整齐划一、表演自然流畅,真诚抒发对祖国的热爱,展现了人民警察的良好风貌,获得现场观众们热烈的掌声与欢呼。

公安民警走上舞台参加文艺演出,旨在通过艺术的形式,向广大老百姓讲述警察的故事,表达公安民警守护一方平安、为人民服务的信心与决心,引发了社会各界强烈反响。参加演出及观看节目的民警纷纷表示,将以此次舞台表演为契机,立足本职工作,弘扬主旋律,唱响正气歌,牢记初心使命,勇于担当作为,扎实抓好当前防风险、保安全、护稳定各项措施的落实,努力为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图