用户名:
密 码:

白银市公安局举办全市公安机关文艺汇演暨人民警察荣誉仪式

发布时间:2019-09-27 17:08 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

   

 

 

  9月17日晚,白银市公安局隆重举办全市公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”文艺汇演暨人民警察荣誉仪式,向全体民警发出忠诚使命、勇于担当、传承荣光的战斗号召,进一步凝聚警心、举旗铸魂,激励广大公安民警、辅警为歌唱新中国、建功新时代、护航新白银作出更大贡献。市委常委、政法委书记惠强,市委常委、白银军分区政委辛成法,白银军分区司令员尚高峰,市政府副市长、市公安局党委书记、局长唐生等领导出席活动。全市公安机关民警、辅警代表及家属代表共800余人观看了汇报演出。
    文艺汇演在合唱《中国人民警察警歌》、《追寻》中拉开帷幕。配乐朗诵《我是警察》用朴实无华的语言描绘出民警工作的酸甜苦辣,深深感染着观众的情绪,充分反映了广大公安民警爱岗敬业、无私奉献、奋力拼搏、砥砺奋进的无私情怀。音乐情景剧《感谢有你》深情演绎了公安民警家属的无悔选择和默默奉献,在守护平安的路上,正是家人的理解支持,民警才有了坚强后盾,平安有你,感谢有你。小品《女记者上门》在一系列令人捧腹的乌龙事件中,诉说着新时代党员民警廉洁奉公、服务人民的初心。歌舞《我的祖国》、《再一次出发》、《英雄赞歌》和歌曲《不忘初心》宣誓了全市公安民警践行新使命,永做党和人民忠诚卫士的坚强决心和信心。晚会现场举行了人民警察荣誉仪式,向光荣退休的老民警、从警30年、40年的公安民警颁发荣誉纪念章和纪念杯,感谢他们为白银公安事业发展作出的重要贡献,荣退民警代表向新民警授旗仪式更是将整场晚会推向高潮。最后,晚会在歌舞《乘风破浪再出发》中燃情谢幕。
    文艺汇演受到了社会各界广泛关注,驻银各新闻媒体现场采访报道,白银市电视台《白银新闻》微信公众号和“新华社—新华云”直播平台现场直播,关注人数达70000余人次。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图