用户名:
密 码:

魏列军带队督导圣诞消防安全“零点”夜查行动

发布时间:2015-12-28 18:45 作者:宣传科 来源:白银市公安局政治部 浏览次数:
摘要:

  12月24日晚,白银市公安局党委委员魏列军带队深入一线督导圣诞消防安全“零点”夜查行动。市局消防支队、治安支队、特警支队和白银分局相关部门负责同志陪同参加。

    晚7时整,白银市消防安全“零点”夜查行动出征仪式在消防支队举行。魏列军在出征仪式上指出,全市消防官兵、公安民警一定要按照部局视频会议精神和消防总队统一部署,全警动员,全力以赴,采用刚性执法、零容忍等执法手段,狠扫一批火灾隐患,坚决遏制重特大火灾事故的发生,为全市在“两节”期间创造良好的消防安全环境。

    期间,魏列军对白银城区的广场、商城等单位进行现场检查,听取了商场等场所负责人关于消防安保工作情况的汇报。对各单位消防安全负责人、值班人员、消防控制室操作人员等是否在岗在位,消防设施是否正常运行,安全出口和疏散通道是否畅通等情况进行了检查,并对进一步做好人员疏散,消防安全保障,应急处置等工作提出了要求。当晚,全市共检查社会单位118家,发现火灾隐患134处,临时查封6家,查改火灾隐患127处。市、县(区)新闻媒体全程跟踪报道此次“夜查”专项行动。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图