用户名:
密 码:

警方提示(10月18日)

发布时间:2019-10-18 00:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  入秋以来,降水仍频,黄土崩塌、山体滑坡、泥石流等灾害事故多发,请注意防范。
  近期,G22青兰高速K1853处因天桥施工实行交通管制,请关注车辆绕行线路的公告。
  出行如遇洪涝灾害,切勿在湿滑山路、积水路段、桥下涵洞等处驾车行驶。
  货车长期超载运营,会严重影响车辆的制动、转向等安全性能。为了您的出行安全,请拒绝超载。
  低温天气下道路极易结冰,请驾驶人按照提示限速行驶,防止发生侧翻、追尾事故。
  谨防以电话欠费、信用卡消费、车祸出事、小孩绑架等为名的电话诈骗,遇骗拨打110。
  在您接到“中奖”“退税”等不明电话和信息时,切勿贪图便宜、轻信他人,甚至盲目汇款。
  请广大群众自觉抵制高息集资诱惑,理性选择投资渠道。
  提高风险防范意识,警惕贷款、非法融资和非法集资广告陷阱,谨防上当受骗。

编辑: