用户名:
密 码:

警方提示(10月19日)

发布时间:2018-10-19 09:00 作者: 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

  机动车驾驶人办理交管业务一律取消没有法律法规依据的各种证明凭证,仅凭本人身份证“一证即办”。
  机动车驾驶人凭本人身份证明即可办理补领、换领,审验驾驶证等18类车驾管业务。
  机动车驾驶人办理车驾管业务实行一次排队、一次办结、一窗通办。
  机动车驾驶人补(换)领驾驶证、机动车选号、信息变更、交通违法处理可在自助机上自助办理。
  公安交通安全综合服务管理平台(
www.122.gov.cn)和“交管12123”手机APP提供网上办理交管服务。
  乘客在办理登机手续忘带或遗失身份证件时,可立即前往机场民航公安机关补办临时身份证明,办理时限缩短至5分钟;乘客也可凭在“甘肃公安政务服务平台”开具的临时身份证明安检登机。详情添加关注微信公众号“甘肃公安治安管理”查询!
  识别假币并不难,擦亮眼睛仔细看。一看水印和图案,面额数字安全线,二摸票面凹凸感,行名雕像盲文点,再看下面100元,竖看绿色平看蓝!
  洗钱犯罪行为扰乱国家正常的经济管理秩序,助长贪污腐败、毒品、走私等犯罪活动。防范洗钱犯罪,社会共同的责任。
  公安机关提醒您:非法集资危害大,提高警惕远离他。请您合法致富,理性理财;珍惜血汗钱,谨防被诈骗。

编辑: