省属企业负责人会议召开 李沛兴出席并讲话

发布时间:2020-03-16 09:03 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  3月13日上午,省政府以“陇政钉”视频会议形式召开省属企业负责人会议。会议传达了党中央、国务院以及省委省政府对国资国企有关工作的会议精神和批示,总结了2019年我省国资国企改革发展党建工作,并对今年工作进行安排。

  副省长李沛兴在主会场出席会议并讲话。

  李沛兴指出,各企业必须高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低。要充分利用大数据畅通供应链,推动人、财、物有序流动,做到员工回得来、原料跟得上、产品出得去,推进产业链上下游配套企业的复工复产、达产达标。要放大存量、拓展增量,改造提升传统产业、培育壮大新兴产业,建立省属企业之间、省属企业内部和产业链上下游、大中小配套企业之间的协同体系。要深化国资国企改革,对照国家要求,抓紧制定国企改革三年行动计划,确定改革目标、建立新的体系、新的机制。要推动全面从严治党落实落地,提升企业治理能力体系和治理能力现代化。(记者沈丽莉)


 

编辑: