用户名:
密 码:

省公安厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会余建主持并讲话

发布时间:2019-06-18 09:27 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 省公安厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会余建主持并讲话

  6月15日晚,省公安厅召开党委理论学习中心组学习研讨会,集中学习和交流研讨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。副省长、省公安厅厅长余建主持并讲话。

  会议深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,认真学习公安部部长赵克志在全国公安机关领导干部学习贯彻全国公安工作会议精神政治轮训班开班式上的讲话精神,传达省委书记林铎在省委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨省委理论学习中心组学习会上的讲话精神。7名同志作了交流发言。

  会议强调,要在理论学习上进一步下功夫,真学、真信、真用,确保把习近平总书记重要指示要求贯彻到工作各方面全过程。要在调查研究上进一步下功夫,坚持以民为本、以警为本,带着责任、问题、感情搞调研。要在检视问题上进一步下功夫,把问题找实,把根源挖深,把措施找准。要在整改落实上进一步下功夫,突出专项整治、集中治理、建章立制,形成常抓常改的长效机制。要在推动工作上进一步下功夫,坚决维护社会安全稳定,着力整治公共安全隐患,严格公安队伍管理,毫不动摇坚持全面从严治党治警。

  省委第九巡回指导组领导到会指导。(通讯员闫振宙)

编辑: