用户名:
密 码:

欧阳坚在省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上强调紧盯目标任务强化责任担当精心谋划组织 高标准高质量推动主题教育取得实际成效

发布时间:2019-06-08 11:12 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 欧阳坚在省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上强调紧盯目标任务强化责任担当精心谋划组织 高标准高质量推动主题教育取得实际成效

  省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会6月6日下午召开,省政协党组书记、主席欧阳坚出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落细落实中央和省委部署要求,紧盯目标任务,强化责任担当,精心谋划组织,高标准高质量推动主题教育取得实际成效。

  省政协原主席陈学亨,省政协副主席德哇仓、马文云、康国玺、尚勋武、贠建民,原副主席张津梁及省政协秘书长陈伟出席会议。省政协副主席郭承录主持会议。省委第二巡回指导组到会指导。

  会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和全省主题教育动员部署会议精神。

  欧阳坚指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义、目标任务和重点措施,充分表明了我们党不忘初心、继续前进的政治担当,充分体现了共产党人的政治自信和政治自觉,为我们开展好主题教育,提供了理论遵循、行动指南和根本指针。

  欧阳坚强调,要深刻认识主题教育的重大意义,把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎扎实实开展好主题教育。要准确把握主题教育的总要求、方法步骤和目标任务,坚持守正创新,把规定动作做到位,把自选动作做精彩,确保方向不偏、内容不空、程序不乱、靶心不散。要处理好“学”与“做”、“查”与“改”、“虚”与“实”、“知”与“行”、“严”与“宽”的关系,把主题教育不断引向深入,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要加强组织领导,强化责任担当,把准时间节点,严格标准要求,做好表率示范,为有序有效开展主题教育提供有力保障,确保主题教育取得实实在在成效。(记者张富贵)

编辑: