用户名:
密 码:

马廷礼在省委统战部动员部署会上强调统一思想 明确任务 推动主题教育扎实深入开展

发布时间:2019-06-07 09:46 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 马廷礼在省委统战部动员部署会上强调统一思想 明确任务 推动主题教育扎实深入开展

  6月6日上午,省委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。省委常委、省委统战部部长马廷礼强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照党中央的总体安排和省委的部署要求,进一步统一思想、明确任务,推动省委统战部主题教育扎实深入开展。

  他指出,要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,以思想上的高度认同促进行动上的对标对表,以强烈的责任感和使命感,扎扎实实开展好这次主题教育,以主题教育成效,推动我省统一战线事业蓬勃发展。要准确把握主题教育的根本任务,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,准确把握主题教育的具体目标和基本要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持主题教育的正确方向。要强化组织领导,加强督促指导,坚持统筹兼顾,确保主题教育扎实有序进行,把开展主题教育和完成统一战线各领域重点工作结合起来,把党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,做到两手抓、双促进。

  省委第三巡回指导组参加指导。(记者朱婕)

编辑: