用户名:
密 码:

孙伟在省妇联十四届二次执委(扩大)会议上强调改进妇女工作 深化妇联改革团结带领广大妇女建功新时代展现新作为

发布时间:2019-02-26 09:52 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 孙伟在省妇联十四届二次执委(扩大)会议上强调改进妇女工作 深化妇联改革团结带领广大妇女建功新时代展现新作为

  省委副书记孙伟2月25日在省妇联十四届二次执委(扩大)会议上强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中国妇女十二大精神,进一步加强和改进妇女工作,深化妇联改革,团结带领广大妇女建功新时代、展现新作为,积极投身全省脱贫攻坚主战场,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  孙伟强调,要切实提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领妇联工作,坚守政治信仰,站稳政治立场,保持政治定力,提高政治能力,坚决把中央和省委的决策部署落实到妇联工作全过程、各方面。要倾力服务全省大局,团结带领广大妇女群众建功新时代,在助力脱贫攻坚、乡村振兴中主动作为,持续开展美丽庭院创建工作,在发挥家庭文明建设独特作用上竞展风采,在增进妇女儿童民生福祉上久久为功,推动全社会建设好家庭、传播好家教、弘扬好家风,激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美。要自觉强化责任担当,以改革创新精神加强妇联组织自身建设,继续深化妇联改革,加强妇联干部队伍建设,持续转变工作作风,把工作重心沉到基层,进一步拓展畅通联系服务妇女的渠道和手段,把广大妇女更加紧密地团结在党的周围,使妇联组织真正成为妇女信得过、靠得住、离不开的“娘家人”。(记者朱婕)

编辑: