省厅召开厅党委理论学习中心组(扩大) 学习“党的十九届五中全会精神”专题辅导会

发布时间:2020-11-19 00:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  11月18日,省厅组织开展厅党委理论学习中心组(扩大)学习“党的十九届五中全会精神”第一次专题辅导会。
  中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)发展研究院院长张建君教授从“十九届五中全会的伟大意义”“决胜小康社会的决定性成就”“我国发展环境面临的深刻复杂变化”“2035年的远景目标”“‘十四五’时期的指导思想”“‘十四五’时期必须遵循的原则”“‘十四五’时期的主要目标”等方面,对党的十九届五中全会精神进行了深入解读,为全警全面理解、准确把握全会文件和习近平总书记重要讲话精神提供了指导。
  厅党委副书记、常务副厅长肖春主持辅导会,并代表厅党委就全省公安机关学习宣传贯彻全会文件和习近平总书记重要讲话精神提出了明确要求。他强调,全省各级公安机关要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,切实把全警的思想和行动统一到全会文件和习近平总书记重要讲话精神上来,紧密结合公安工作实际,全力以赴做好年底收官工作,精心谋划2021年和“十四五”期间各项工作,确保顺利实现甘肃公安工作“三年上台阶”既定目标,为加快建设幸福美好新甘肃,不断开创富民兴陇新局面作出新的更大贡献。
  在家厅党委委员,一级、二级巡视员,厅属各单位班子成员在主会场参会,厅机关全体民警和各市州、县市区、基层所队全体民警在各自分会场参会,值班值勤民警通过移动警务终端收听收看会议。

编辑: