省厅机关举办离退休老干部迎春茶话会

发布时间:2020-01-10 00:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新春。1月9日,在新春佳节来临之际,反恐大厅里欢声笑语,喜气洋洋,省公安厅机关离退休老干部迎新春茶话会在喜庆的氛围中举行。应邀前来的120余名离退休老干部欢聚一堂,互致祝福、共话发展。副省长、省公安厅党委书记、厅长余建出席会议。厅党委副书记、常务副厅长李韵东致辞,厅党委委员、政治部主任曹明主持会议。
  会上观看了《2019年公安工作大盘点专题片》、《甘肃公安通联工作会议视频片》以及《甘肃警察代表团征战世警会视频片》,新老公安人共同见证了甘肃公安新时代取得的长足发展和巨大成就。 
  退休厅级干部刘靖国代表全体离退休老同志作了发言,对厅党委关怀关爱、重视照顾表达了由衷的感谢之意。
  茶话会中,厅退休警官艺术团和厅属有关单位共同精心编排了舞蹈、乐器演奏、诗朗诵、大合唱等节目,大家欢聚一堂、同台欢歌、气氛热烈,共同感受节日的喜悦。
  在家厅领导,一、二级巡视员、警务专员,厅属各单位负责人参加会议。

 

 

编辑: