用户名:
密 码:

全省整治食品安全问题联合行动公开销毁违法食品现场会隆重举行

发布时间:2019-11-23 00:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  日前,国家整治食品安全问题联合行动公开销毁违法食品现场会和全省整治食品安全问题联合行动新闻发布会在兰州举行。国家市场监管总局巡视员王松林现场指导。省联合行动工作组副组长、省公安厅副厅长李明通报了整治食品安全问题联合行动进展情况,有关单位负责同志回答了媒体记者提问。

   李明在情况通报中指出,整治食品安全问题联合行动开展以来,全省各级各部门深入贯彻习近平总书记关于食品安全工作的重要指示批示精神,按照国家市场监管总局等四部门的要求和省委省政府工作安排,强化组织领导,加强统筹协调,完善长效机制,严查违法行为,联合行动战果显著,群众满意度进一步增强。

    新闻发布会上,省公安厅、省市场监管局、省教育厅、省农业农村厅领导分别介绍了各自工作情况,并回答了记者提出的相关问题。

  通过现场会上对假冒伪劣食品展示、专项行动成果展览、投诉举报现场受理、食品安全知识宣传,营造了良好整治氛围,切实让人民群众感受到了实实在在的整治成效。据初步统计,本次活动全省共销毁违法食品约106吨,货值1800余万元。

编辑: