用户名:
密 码:

全省公安机关掀起学习习近平总书记在全国公安工作会议上重要讲话精神的热潮

发布时间:2019-05-15 11:04 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  全国公安工作会议召开后,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建主持召开厅党委(扩大)会议,要求全省公安机关把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

  连日来,全省各级公安机关召开会议,全面传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话及郭声琨书记、赵克志部长讲话精神,动员全警立即行动起来,认真学习、深刻领会、全面贯彻,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,牢记总书记谆谆教导,护航新时代、彰显新担当、展现新作为,切实肩负起新时代赋予公安机关的职责使命。

  兰州市公安局
  5月9日,兰州市公安局召开党委(扩大)会议暨理论中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。会议强调,全市公安机关要把认真学习、宣传、贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。全市广大公安民警、辅警要牢记嘱托、感恩奋进,勇于担当、锐意进取,永做党和人民的忠诚卫士,奋力推进新时代兰州公安工作现代化,为守护国泰民安、人民幸福不懈奋斗。

  天水市公安局
  5月13日,天水市公安局召开全体民警大会,迅速学习传达贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话,举旗定向、擘画蓝图,鼓舞斗志、催人奋进,站在党和国家事业发展的高度,深刻阐述了新时代事关公安工作的一系列方向性、全局性、根本性、战略性的重大问题,对当前和今后一个时期的公安工作作出了全面部署,为我们做好新时代公安工作进一步指明了方向、提供了根本遵循。

  白银市公安局
  5月8日,白银市公安局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神及郭声琨书记、赵克志部长讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富,对公安工作和公安队伍建设作出了系统论述,为新时代公安事业发展画出了宏伟蓝图,为锻造高素质过硬公安铁军指明了前进方向,是指导新时代工作的纲领性文献,具有划时代、里程碑意义。

  金昌市公安局
  5月10日,金昌市公安局召开党委中心组理论学习会,迅速传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。会议强调,习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话,为新时代公安工作明确了大政方针、指明了前进方向、提供了根本遵循,全市公安机关必须在深入领会和狠抓落实上下功夫见成效。

  嘉峪关市公安局
  5月10日,嘉峪关市公安局党委召开党委中心组学习会议,专题传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记在全国公安工作会议上发表的重要讲话,为新时代公安机关更好履行党和人民赋予的职责使命、不断开创公安工作新局面、为实现伟大梦想创造安全稳定的政治社会环境指明了前进方向、提供了根本遵循。

  酒泉市公安局
  5月12日,酒泉市公安局召开党委中心组学习(扩大)会议,迅速传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,并学习了公安部、省厅党委会议精神,研究贯彻落实意见。会议指出,习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,从党和国家事业发展全局的高度,全面总结了党的十八大以来公安工作取得的成就、积累的经验,创造性地阐述了关于加强新时代公安工作的重要思想。

  张掖市公安局
  5月10日,张掖市公安局召开党委(扩大)会议暨党委中心组学习会议,认真传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,研究提出贯彻落实意见。会议强调,这次全国公安工作会议,是党中央在中国特色社会主义进入新时代、全面建成小康社会进入决胜阶段,全国上下喜迎建国70周年之际召开的一次历史性会议。

  武威市公安局
  5月9日,武威市公安局召开局党委(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。会议要求,全市公安机关要以习近平总书记重要讲话精神为指引,紧紧围绕不断增强人民群众幸福感获得感安全感的总目标,始终牢记“四句话、十六字”总要求,坚定信心,乘势而上,努力打造一支听党指挥、让党放心、理想信念坚定、人民群众满意的公安队伍。

  定西市公安局
  5月13日,定西市公安局召开集体学习会议,传达学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话和郭声琨、赵克志等领导的指示要求,全面落实余建厅长在5月10日厅党委会(扩大)会议上的讲话要求。会议强调,全市公安机关要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把党中央关于新时代公安工作的决策部署付诸实践、见之行动,履行好党和人民赋予的新时代公安工作的职责使命。

  平凉市公安局
  5月9日,平凉市公安局组织召开专题会议,收听收看了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。会议强调,全市各级公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持党对公安工作的绝对全面领导,铸牢忠诚警魂,不断提升依法履职能力,加强执法规范化建设,深化公安改革,锻造忠诚、干净、担当平凉公安铁军。

  庆阳市公安局
  5月12日,庆阳市公安局召开市公安局党委会,安排部署学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。会议指出,现阶段主要政治任务就是学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,对照省公安厅党委的部署和余建厅长的讲话要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。全市公安机关要把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神。

  陇南市公安局
  5月13日,陇南市公安局组织全体民警认真学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。会议要求,全市各级公安机关要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神传达到每一位基层单位和每一位公安民警、切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来、把智慧和力量凝聚到实现以习近平同志为核心的党中央提出的任务目标上来,坚持不懈地用习近平总书记重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到学思用贯通、知信行统一。

  临夏州公安局
  5月10日,临夏州公安局召开全体民警大会,传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。会议要求,全州公安机关要立即行动、认真学习、广泛宣传、全面贯彻,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来、把智慧和力量凝聚到实现以习近平同志为核心的党中央提出的任务目标上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加饱满的热情、更加昂扬的精神状态,全身心投入到公安工作各项目标任务中来。

  甘南州公安局
  5月13日,甘南州公安局召开党委(扩大)会议,专题学习贯彻习近平在全国公安工作会议上的重要讲话精神,以及郭声琨书记、赵克志部长、余建厅长讲话精神。会议要求,全州公安机关要紧紧围绕习近平总书记重要讲话的核心要义,切实把党中央、公安部和省公安厅关于新时代公安工作的部署要求付诸实践、见之行动,重点要在学懂弄通做实上下功夫,认真领会新精神,践行新使命,抓紧研究制定具体贯彻落实意见,不断推动贯彻落实工作往深里走、往实里做。

  敦煌市公安局
  5月10日晚,敦煌市公安局先后召开党委会、党委理论学习中心组(扩大)会,学习传达全国公安工作会议精神。大家一致认为,习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话,为新时代公安工作明确了大政方针、指明了前进方向、提供了根本遵循。学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期公安机关的首要政治任务。

  漳县公安局
  5月10日,漳县公安局召开局党委会议,全面传达学习全国公安工作会议精神,特别是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及郭声琨书记、赵克志部长讲话精神。会议强调,要将习近平总书记重要讲话和全国公安工作会议精神迅速传达到每一个基层单位、每一名公安民警。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢记总书记谆谆教诲,护航新时代、彰显新担当、展现新作为,切实肩负起新时代赋予公安机关的职责使命。

  康县公安局
  5月11日,康县公安局召开全局民警职工大会,传达学习全国公安工作会议精神,并深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。会议指出,要结合我县公安工作实际,从坚持以政治建警为统领,坚定公安工作正确政治方向;坚持以改革强警为引领,大力推进公安工作现代化;坚持以科技兴警为动力,不断提升公安工作智能化水平;坚持以从严治警为保障,着力锻造高素质过硬公安铁军四个方面全面阐述了学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神的意见。

  合作市公安局
  5月12日,合作市公安局召开党委(扩大)会议,专题传达学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。会议强调,全体民警要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在各级党委政府和上级公安机关的坚强领导下,着力锻造一支具有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的高素质过硬公安队伍。

  张掖市公安局甘州分局
  5月13日,张掖市公安局甘州分局党委召开专题会议,迅速传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。会议指出,习近平总书记在大会上发表的重要讲话,充分体现了党对公安工作的绝对领导,体现了公安工作在党和国家大局中的重要地位,是指导新时代公安工作的纲领性文献,是对公安民警辅警的极大鼓舞和莫大激励,具有划时代、里程碑意义。

编辑: