陇原警讯

定西市公安局召开警媒合作暨通联工作座谈会

发布时间:2021-11-23 15:09 作者: 来源:定西市公安局
摘要:

    为进一步加强警媒沟通协作,持续构建良性互动的警媒关系,全面提升定西公安宣传工作的能力和水平,11月19日下午,定西市公安局邀请甘肃日报、法治日报、甘肃经济日报、甘肃法制报驻定记者站及定西日报社、定西电视台、定西党政网、中国定西网等主流媒体、网站,召开定西公安警媒合作暨通联工作座谈会。受副市长、市公安局党委书记、局长李进强委托,市公安局党委委员、政治部主任南军主持会议。市局政治部宣教科、局机关各部门宣传联络员参加了座谈会。


    会上,南军代表市局党委向新闻媒体长期以来对定西公安工作的支持表示了感谢,并详细介绍了当前全市公安机关服务民生、保障民安、维护稳定及百日攻坚行动等重点工作,希望媒体朋友一如既往支持定西公安工作,双方优势互补,进一步加强合作,对全市公安民辅警不畏牺牲守护万家平安的感人事迹,多宣传、多推广,共同策划推出更多有温度、接地气、有深度,传播面更广的精品报道。在现有合作的基础上,开办一些群众喜闻乐见和百姓生活息息相关,全面反映公安工作常态,宣传一线公安基层单位和广大民警日常工作生活的民生警务类节目,从而帮助群众增强防范意识和守法意识,提高安全防范能力,传播公安正能量,以此来凝聚警心、振奋民心,促进警民连心。

    各媒体记者开诚布公、踊跃发言,就如何提升公安宣传水平,畅通信息渠道,挖掘先进典型,发挥新媒体优势,强化警媒联动协作提出了建设性的意见和建议,表示将进一步加强与定西公安的协作与互动,不断扩大公安宣传工作的影响力和覆盖面,助力定西公安新闻宣传工作更好更快发展。

    座谈会后,各新闻媒体记者参观了警营文化室。


编辑: