陇原警讯

嘉峪关:党旗在战“疫”一线高高飘扬

发布时间:2021-10-26 10:32 作者: 来源:嘉峪关公安局
摘要:

    一个党员就是一面旗帜, 一个支部就是一座堡垒。嘉峪关市公安局坚决贯彻落实市委市政府和省公安厅的部署要求,全市公安机关各级党组织和广大党员民辅警充分发挥先锋模范作用,成立“党员先锋队”、设立“党员先锋岗”,冲在疫情防控最前沿,用履职尽责践行初心使命,以最严作风体现责任担当,用实际行动书写对党和人民的无限忠诚,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。


疫情就是命令,防控就是责任。为应对新一轮新型冠状病毒感染的肺炎疫情,嘉峪关市公安局制定工作方案,细化工作措施,全警全力做好疫情防控工作,打响疫情防控阻击战,坚持疫情防控任务延伸到哪里、党的组织和党的工作就覆盖到哪里,发挥党组织的引领和凝聚作用,始终让党旗飘扬在疫情防控第一线。 


面对疫情
嘉峪关公安
奋战一线
不辱使命
始终与人民群众并肩抗击
坚决打赢疫情防控阻击战

编辑: