陇原警讯

兰州公安组建机关党员先锋队火速增援集中隔离医院疫情防控

发布时间:2021-10-25 16:56 作者: 来源:兰州市公安局
摘要:

    为全面打赢疫情防控遭遇战、阻击战,兰州市公安局党委向机关党员民辅警发出支援基层疫情防控工作的紧急动员号召,广大党员民辅警不惧疫情、迎难而上、主动报名,纷纷请战到疫情防控的最前沿、第一线。


针对全市集中隔离医院疫情防控实际和基层需求,兰州公安先期选拔61名精干警力,组成机关党员先锋队,成立临时党支部、划分党小组,火速增援基层。 


10月23日,省公安厅副厅长、兰州市副市长、市公安局党委书记、局长王立朝为党员先锋队进行了授旗。要求党员先锋队切实提高政治站位,加强统一指挥,上下贯通,市区一体,坚定必胜信心,严明纪律作风,树立良好形象,责无旁贷干好工作,充分发挥“党员先锋队”示范带动作用。 


兰州市公安局机关党员先锋队临时党支部将全面加强政治动员和战时发动,激励全体参战党员民警大力充分发挥先锋模范作用,从思想上、工作上、作风上迅速进入战时状态,切实以高度的政治自觉、强烈的责任担当,从严、从细、从实做好集中隔离医院执勤值守和治安巡防等工作,确保医护安全、秩序正常。目前,集中隔离医院防控安保工作正在紧张有序开展。

编辑: