甘肃省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动投票公告

为大力宣传在维护国家安全和社会稳定工作中涌现出的公安机关先进典型,树立公安民警良好形象、密切和谐警民关系,甘肃省公安厅、甘肃省精神文明建设指导委员会办公室、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省总工会、中国共产主义青年团甘肃省委员会、甘肃省妇女联合会、甘肃日报社、甘肃省广播电视总台决定,在全省社会各界和广大人民群众中组织开展甘肃省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动。
经过逐级选拔,组委会从全省公安民警和公安现役官兵中确定了40名候选人,欢迎社会各界人士登录新华网甘肃频道http://www.gs.xinhuanet.com/、中国甘肃网http://www.gscn.com.cn/、每日甘肃网http://www.gansudaily.com.cn/、甘肃公安网http://www.gsgaw.gov.cn/甘肃省第五届我最喜爱的十大人民警察评选”专题进入投票系统,按提示投票。
此次投票活动坚持群众自愿的投票原则,凡发现采取弄虚作假等不正当方式投票的,一律取消评选资格。同时,我们欢迎社会各界和广大群众对此次评选活动给予关注、监督,确保此项活动健康有序进行。
本次网络投票时间为2018年12月12日0:00至2018年12月21日24:00。
监督举报电话:0931-5156715
 
 
甘肃省第五届“我最喜爱的十大人民警察”
评选活动组委会
                   2018年12月11日